Назначили после ЕР настойку водяного перца пить, для восстановления матки, и выхода сгустков… пью первый день, 1 раз был понос..МОЖНО ЛИ КОРМИТЬ МАЛЫША ГРУДЬЮ?? Если у меня понос и МОЖНО ЛИ КОРМИТЬ МАЛЫША ГРУДЬЮ ВООБЩЕ ПРИ ПРИЕМЕ ЭТОЙ НАСТОЙКИ?
Нам 4 денечка. Молоко есть, но сколько бы мы не сосали, от получаса до часа в среднем… потом если дам смесь-лопает все!!! Что делать?? Кормлю через накладки силиконовые, без них очень больно!!!
Вот третий день мы лежим в РД, наконец-то сегодня стала отходить пробка! Хоть какое-то продвижение!!! Я конечно, знаю, что это не показатель вступления в роды, но надеюсь на их скорейшее начало!! Еще сегодня вечером поставят капельницу, т.к. сегодня … Читать далее
Положили нас сегодня, поделали УЗИ всякие, КТГ, осмотры...Вес ставят 3500-3600, мы подросли! Раскрытия нет, так что валяться мне еще тут и валяться… Скучно, и к мужу хочу
Жутко ломит копчик и лобок, даже сквозь сон! Сидеть, стоять и ходить невозможно, только лежать...Сегодня пошла пописать, так в мочевом стреляло ТААК, что аж звездочки в глазах! Я подумала, что пузырь лопнул)) но вроде нет) Еще колики сильные в животе, … Читать далее
Короче… ПДР у меня стоит на 5 октября.Выбрала я врача, буду рожать в городском РД, на Некрасова Сегодня была у нее на плановом осмотре, сказала что все закрыто, но во вторник с вещичками приезжать! Я блин немного запаниковала)) страшно стало Это конечно, … Читать далее
родится малыш, и что потом? (о документах)
24 сентября 2014 22:08
Вот выпишут нас из РД, и куда бежать!? Какие документы и где получать? Какие справки собирать??