Уснул мой персик сегодня в 18 00 проснулся через час и тут началось, как он орал это не передать, у меня аж самой слезы наворачивались не чего не успокаивало, глаза закрыл и орет, слезы, и это первый раз такое. Он у меня парень жизнерадостный очень редко … Читать далее
Вот я может чего не понимаю, но зачем так делать! Сдавать анализы это безумно не удобно, у нас в поликлинике надо с 8 до 9 сдать мочу, а кровь с 9 30, то есть посидеть пол часа еще и подождать, неужели нельзя сделать в одно время что бы никто не сидел … Читать далее
Мама моя вышила нам прекрасную метрику, но проблема в том что она её заказывала не из России. Она очень красивая яркая но алфавит там английский ( а нам же и имя написать надо, девочки не у кого нет русского алфавита для вышивки? Очень надо
Одежда на прогулку ?
18 января 2015 13:26
Как одевайте малыша в такую погоду от -5? А если в прогулочную на сколько теплее надо одеть? И еще кто нибудь пользовался термо бельем детским? Со скольки
когда ребенку почти пол года что вы не ели, какие сохраняли ограничения? например я люблю салаты с луком, но читала о том что его нельзя ( как вы кушайте ?
Нам уже можно готовится к кашкам, какие посоветуйте фирмы? С какой лучше начать? Как малыши вообще относятся к ним, кушают или плюются? Во сколько начали их давать ?
Даня у меня спит исключительно на спине и боках, но когда переворачивается на живот во сне сразу просыпается, и в эгро рюкзаке тоже не спит хотя многие говорят что дети там спят. Спят ли ваши дети на животе и во сколько начали?
У моего малыша появились сухие пятнышки, на ножках и ручках маленькие такие и проводишь рукой и чувствуешь каждое сухое место, пробывала мазать его маслом или лосьенами не помогает так они есть ( никто не сталкивался? Что это может быть?