Когда в трусиках удобно, когда ползает или уже когда ходит? До какого времени ходили в памперсе или собираетесь ходить?
Галерея
Смотреть все фотографии
Растяжки
9 декабря 2014 16:09
Кто как боролся и борется с растяжками, на ногах никак не проходят и даже не бледнеют? Что можно сделать во время гв? А то так они мне не нравятся
Прикорм
8 декабря 2014 14:00
С чего начинали прикорм? С фруктов или овощей и во сколько? В туалет мы стали ходить хорошо, спасибо прибиотикам, вот и думаю моему крепышу стоит ли вводить
У нас ситуация такая, днем мы кушаем не много за то ночью почти все время едим, мне это не мешает, но педиатр нас замучал с весом 8 300 при росте 67 см ) говорит ночью не корми, а для меня это единственный способ хорошо поспать с вечера и до 10 утра … Читать далее
Решили уже приобрести стульчик. Так как их сейчас очень большой выбор решила спросить, а каким пользуйтесь вы? Очень хотелось бы подобрать малышу удобный и легкий в уходе. Какая у вас фирма? Как качество? Удобно ли?
Нам уже 4 месяца :)
1 декабря 2014 14:15
Что умели и научились делать ваши малыши в этом возрасте? Вводили вы прикорм? Какова была их реакция? Интересно все
Девушки давайте дружить ) у кого малыши, делится как идет развитие, что нового начали делать это же очень интересно ) я тут совсем недавно) но мне очень интересно как растут и другие малышки ) добавляетесь пожалуйста
Вот еще вопрос такой меня интересует: ем я почти все у ребенка аллергия только на красную икру, и на животик не жалуется, но пошла пора мандаринов а я их очень люблю ( малышу 4 месяца. Кто нибудь кушал цитрусы? Как реакция? Я сама аллергик, но на цитрусы … Читать далее
На улице все холоднее, а гулять с ребенком надо. До скольки градусов можно выходить с малышом и на сколько? А то мы уже разок щечки отморозили не хотелось бы снова (