вот говорят, что мальчикам нельзя часто в памперсе быть, типо на ночь и на прогулку. Верите в это? Если не в памперсе то одевайте просто трусики или ползунки? Или это все ерунда?
Девочки попробовали мы тыкву. К вечеру сыпь на груди, голове, я нового ничего не ела так что думать остается только на нее у нас есть еще морковка, может её попробовать? У кого нибудь была такая же реакция? Что делали, вводили позже? Просто капусту пора … Читать далее
Ну вот и 5 ) научились присаживается из положения полу лежа, вертимся, встаем на коленочки, но не четвереньки, пытаемся ползти, кушаем брокколи и цв капусту и не прочь яблока с грушкой. Как вели выши малыши? Что делали?
Посоветуйте прогулочную коляску
26 декабря 2014 17:16
Скоро нам колясочку покупать потому что в люльку мы толком не помещаемся надеюсь до весны хотя бы проходить, какую фирму и модель посоветуйте ?
Подскажите краску для волос (
25 декабря 2014 13:25
Посоветуйте краску, проф или нет? Что бы держалась подольше все таки во время гв часто красится не хочется ?
Фирмы пюре ?
24 декабря 2014 15:25
Какие пюрешки покупайте? Какие больше нравятся? Есть ли на какие то фирмы аллергия?
За неделю до 5 месяцев решили начать прикорм, когда я открыла банку мне аж подурнело ( вот это запах у брокколи и цветной капусты ( и вот вопрос сколько давать только овощи? Врят ли ребенок после яблока или груши будет есть цв капусту