Вот нам скоро 7 м до этого каждый месяц туда ходили, но теперь что то не очень хочется все болеют, многие ходят на выписку не до конца здоровые, боюсь за кексика, не сходим месяцок ведь ничего? Ну и привет всем от малыша
Я что то недавно только заметила что когда сдавала доки в загс на свидетельство о рождении мне в паспорт не вписали сына, то есть в графе дети пусто.Куда надо обратится что его вписали? В загс?
Нам вот вот будет 7) и мы попробовали уже все фрукты и овощи для первого прикорма, пол тора месяца как кушаем, вот думаю вести смешанные? И когда молочку вводить лучше если мы на гв ?)
Вот хочу спросить кто нибудь ездил вначале весны в теплую заграницу? Детки не тяжело переносят, подумываем в Египет слетать пока цены более мене адекватные, а то в мае втом отеле которым были в прошлом году за 200 т это перебор. Еще думаю как лучше ехать … Читать далее
Девочки вот наткнулась я на пост про грудничковое плавание, и подумала может и нам походить. Ручки у нас слабенькие прям как у меня были, а ножки наоборот был гипертонус, расскажите плавание дало какие то результаты? С тренером или без лучше? Вода сильно … Читать далее
Вчера вечером заметила что дышать стал тяжелее, ну а ближе к ночи началось спать он укладывался с час наверно постоянно кричит во сне, слезы, толком не ест, чихает Но не кашляет. Вот только понять не могу от чего он постоянно вскрикивает во сне, когда … Читать далее
Начали мы ползать пару дней назад, отталкивается и ножками и ручками помогает но на четвереньки не встает никак, у вас дети так ползали? Через сколько встали на четвереньки или сразу встали?