только сегодня узнала что моя знакомая на шестом месяце б а её доченьке в след месяце только годик будет, я в шоке рано то так зачем а? они хотят раз два а потом чтоб не париться двое детей
с мужем ругаемся постоянно из за того что он считает что помимо того что он работает больше ничего не олжен делать ни по дому ни с ребёнком он же устаёт по дому я всё сама с дочкой только я сижу из дома без дочи за всё время раз 6 выходила и то бегом … Читать далее
а то греметь начинает дожди обещают мне то не ближний свет туда обратно идти
где купить обувку доченьке?
16 июля 2014 16:25
где вы покупаете своим деткам обувку? я мечтаю ей сандалики уже купить чтоб дать постоять ребетёнку она ведь стоит щас подолгу в глории всего две пары видила, главное чтоб цены не кусачие
ходили сегодня на приём ко врачу весим мы 9кг рост 69 сделали последнюю прививку и помахали нам ручкой до года)))доча очень подросла теперь весде сама поднимаеться и очень быстро ползает так же собирает все крошки с полаэто наш первый подьём недели две … Читать далее
вообщем у нас есть два нижних зуба вчера набухли верхние дёсна ждали двух верхних как положенно а у нас сегодня вылез верхний левый боковой резец это вообще нормально?