молоко начало приходить оочень часто льёться с меня ручьями доча всё не съедает, опять появилось уплотнение в двух грудях это тихий ужас кушаем по требованию начала сцеживать после кормления так как появились эти шишки
орехово зуево жк
22 июня 2014 11:52
кто нибудь записывался в очередь через интернет? нормально всё прошло? у меня была елиссева но на неё не было записи только батюк и завьялова
подскажите хорошего детского специалиста по массажу возможно так же с покрова и куровского есть возможность доехать на машине интересуют только те кто лично обращался
ситуация следующяя в 3 месяца нам поставили лгкую дистомию дали направление на массаж сказали не торопясь становиться на очередь так как у дочи всё было хорошо я сама ей делала зарядки и массажи мы на очередь не вставали, доча развиваеться быстро очень … Читать далее
что получается м налаживаются в том месяце началась мазня была около трёх дней сегодня полило прошёл ровно месяц, у вас регулярные через сколько стали? говорят при м некоторые детки отказываются от груди
где купить хороший бюстгалтер ???в орехово
11 июня 2014 19:08
обычные но хорошие или может где то кроме детских магазинов для кормления продают?
а вот и подарок от папы капелла кастл 803
10 июня 2014 22:42
папа покупал без нас разницы не заметил и взял не ту модель но я и не увидила разницы кроме как в названиях всем довольна -нет молнии сзади чтобы видить дочь но есть липучка можно отогнуть на фон не обращайте внимания комната не наша.по улице ещё … Читать далее