Читаю только жуткие отзывы о нем, мол приходят в любой момент без звонка, и номера заказа они не присылают, я заказала в Москве позавчера для маникюра немного, они говорят ожидайте-передаем емс, они с вами свяжутся и тишина
Вообщем первые м начались 20 ноября, в декабре начало мазать с 17числа к 23вроде как месячные были 2-3дня, теперь через день мажет коричневым с примесью крови, ничего не болит не беспокоит, тест сделала два дня назад, да м любовью мы с мужем не занимаемся … Читать далее
Всем приветик, я каждый день читаю бесконечные ваши посты и все все про вас знаю, аленка стала боьшой и самостоятельной, бегает целыми днями по дому любит подметать мыть полы, и часами может вытерать пыль, кушаем мы мало, но с общего стола, чаще … Читать далее
Девочки это писец моя ест титьку каждые 2-3 часа грудь уже была мягкой не наливалась так сильно, все было ок, а Сегодня прям из нее течет она огромная чего делать ума не приложу сцеживать что ли? боюсь как юг старой песни не было с застоями и лакиостазом … Читать далее
Мы уже совсес большие умеем все, ходить пока не можем сами нужна ручка или хотя-бы палец, кушаем все и балуетюмся рыбкой или бутером с икрой, основное блюдо у нас конечно же титька, молока еще очень много, ломаем с удовольствием)))) всех целую и обнимаю … Читать далее