На днях на прием, врач сказала нужно лечить будет так как она уже приличная, вот интересно послушать кому как лечили? В больницу лежат для прижигала? мы еще на гв
Вчера вечером заметила что правый сосок покраснел видно слегка припухло ее это не беспокоит даже когда дотрагиваешься с чем это связанно, кто сталкивался? Мы на гв
давненько тут не была))мы делаем первые шаги урааааа
23 сентября 2014 19:06
Делаем их осознанно боимся но делаем)) потом плюхаеться на попу а вот такие мы уже
давненько я не писала))
9 августа 2014 16:13
Муженек подарил на днюху сони экспирия зет 2)))доченька уже большая большая оттемператцрили три дня с зубами, вечером ждем шестой зубик))вы как дорогие мои, как детки??
мы теперь зубастики ))
28 июля 2014 13:30
4 зуба уже есть а теперь одновременно лезут 3 они уже чуствуются такая радость прям
для подруг
25 июля 2014 11:01
вообщем собралась я с силами и пошла к гине на этой неделе она пощупала мою грудь сказала не вижу ничего серьезного сцеживайся и направила на физио, вчера я так летела в этот кабинет с надеждой что мне помогут а мне попалась баба хабалка которая видом … Читать далее
если кому понадобиться дам её контакты женщина добрая и очень хороший специалист более 20лет работы с маленькими детками каждый день сняла нам тонус ножек-ручек быстро