Девочки, кто рожал с мужем или хотел что бы он присутствовал, мужья сразу соглашались или отказывали? Чем обосновывали тот или иной ответ? Я своему хотела предложить, но он как-то сразу сказал-НИ ЗА ЧТО!!!
30 недель, за последний месяц набрала 3.200, сказали меньше мучного и сладкого, вес на сегодня 55.400, прибавка за всю беременность 11.400, как думаете не много за 30 недель? впереди ещё недель 8-10. Головкой мы уже легли вниз.
Девочки, кто до родов и после ноги обматывал специальными эластичными повязками? Это обязательно или индивидуально? и как определить нужны они тебе или нет?
Сегодня с мужем пошли в кино, фильм 3д акустика обалдеть!!! Безумно громко, особенно спецэффекты, приходилось уши прикрывать иногда. и начала девочка моя активно толкаться, досмотрела до конца, но почти весь фильм переживала, что громкие звуки её пугают, … Читать далее
Давно мечтала о плойке завивающей большие локоны.Муж решил сделать подарок к НГ, поехали вместе выбирать, он в этом не понимает, поэтому и решил купить её вместе со мной.Нашли… и цена нормальная, в смысле, не дёшево, правда фирма не очень Remington/ … Читать далее
похоже на тонус…
26 декабря 2012 18:46
В последнее время внизу живота сильно напрягается, каменеет, но не больно, просто не приятно.Это тонус? в день раз по 5-7 бывает, раньше не было.Это нормально на моём сроке?
Вчера зашли с муже в магаз.детских вещей, он мне говорит: давай купим крохе что-нибудь, мы ещё ни чего не брали.мне так стыдно стала, что я даже не знаю какой размер нужен новорожденному и подсказать не кому было, взяли чепчик самый маленький на вид … Читать далее