Девочки, подскажите, срок почти 38 недель, буквально неделю назад такого не замечала, когда на корточки присядешь буквально секунд на 30, на минуту, потом встаёшь и ноги онемевают? Отёков вроде нет, ну на вид они поправились конечно. И сюда же вопрос, … Читать далее
За все 37 недель такого не было… не могу сходить в туалет совсем уже 4-5 дней((у меня всю беременность были запоры, по Дюфалак или свечи глицерин не разу не подвели, а тут… и одно и другое и всё вместе и ни как… выпила ещё раз дюфалак, жду… если не последует … Читать далее
Что в последнее время как не зайдёшь посты посмотреть, так и наблюдаешь через один такие названия: О НАБОЛЕВШЕМ, ЖАЛУЮСЬ, УСТЛА, ПЛАЧУСЬ, и т.д.))))И тут понимаю, что таких как я много, и все мы уже на грани морального спокойствия, Нервы здают(( Держимся … Читать далее
Девочки, кто рожал и только собирается, вы как только живот болеть начал и схваточки начались сразу в роддом или ждали пока воды отойдут, ну или будите ждать, кто ещё не рожал? Как лучше то?
Господи… совсем не чем дышать.Самое главное, что я не болею, просто где-то в глубине носа засыхают «коз-ки», до такой степени, что и не очистить носик ни как, особенно ночью. спим с открытой форточкой, муж плачется, что я его заморозила, а я без форточки … Читать далее
Задалась такими вопросами: вот родила я свою малышку, положили мне её на живот, потом дали попробовать грудь, а вот что происходит потом, расскажите мамочки? при условии совместного пребывания мамы и ребёнка в роддоме)
Рассказ-После того, как мне сказали, что вид моих яйц напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот депиляционный гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе … Читать далее