Девочки, только 100% знающие, подскажите. Если ребёнок прописан с мужем, а я в другом месте, но проживаем само собой вместе все, я могу оформить ежемесячное пособие?
Девочки, на каком сроке животик опускается и как это ощущается, если вообще ощущается? чувствую неприятные потягивания внизу живота, как бы по бокам… не знаю что это, на узи 2 дня назад была, всё было прекрасно.
Сегодня было узи, нам 32 недели. Плод развит на 32-33 недели, плацента 1 степени, всё со всем хорошо, весит малышка 2026гр. Правда папа наш подрастроился, что как ни пытался он в телевизоре разглядеть хоть какие-нибудь части тельца дочи, так и не смог, … Читать далее
Г сказала купить бандаж, но мне совсем не тяжело носить животик, и он не тянет вниз, растяжек тоже нет, многие подруги совсем не носили.Думаете стоит покупать или нет?
Девочки, что происходит? стоит немного расстроиться сразу плакать начинаю, и прям не могу остановиться, всё мне обидно.Жалею сижу сама себя и плачу… вроде всё у меня нормально, но нет же… муж подойдёт, спрашивает, как дела, почему грусная, а я прям обьяснить … Читать далее
Сегодня начинаю паниковать… Сходила на приём к Г 6 дней назад, всё хорошо было, сердебиение ритмичное, головкой вниз легла.После этого малышка 2 дня меня бутузила, отчётливо ощущались толчки ножками, а потом всё прекратилось(((Уже 3 дня нет отчётливых, … Читать далее