Подскажите, просто интересно. Ваш ребёночек как нибудь реагирует на чувство голода или на ту или иную пищу? Например хотите есть, он активничает, или поели сладкого он подвижнее становиться?
Галерея
Смотреть все фотографии
зубы
10 декабря 2012 14:26
Подскажите плиззззз, на седьмом месяце можно лечить зубы, если не болят, но появилась дырочка. Всё таки приятного мало в этой процедуре, как ребёнок там переносит?
Сплю только на боках, либо на левом, либо на правом, при этом согнув одну ногу в колене, а другую вытянув, удобно было, на спине вообще ни как....)А теперь и на боку не могу, просыпаюсь постоянно от того, что чувствую, что придавливаю живот и она начинает … Читать далее
Девочки уже несколько дней иногда слегка режет внизу живота немного с боку, то с одной стороны, то с другой, но чаще слева. и не то что бы прям больно, но не приятно, может у кого было?((
Сегодня задалась вопросом который ранее как-то даже не всплывал в голове. В больницу на роды заранее ложатся или вызывают скорую когда чувствуют, что ВСЁ началось??
Сегодня целый день на улице пробыла, правда часто сидела в тёплой машине, грелась, ноги вообще не замерзали, в валенках была, а вот всё остальное позже трястись начало, домой приехала, в ванную теплую сходила и всё бы нормально вот только малышка моя … Читать далее
Боже каждый вечер бузумно хочу пить, и пью… то чаю стакан с конфеткой или шоколадкой, через часик ещё стаканчик, а в промежутки минералкой упиваюсь или водичкой вкусной, потом за ночь раза 3 встаю пи-пи делать, ух устаю от этого)))Главное днём же вообще … Читать далее
2 недели прошло, а пуз не увеличился))
22 ноября 2012 19:38
На последней явке в больнице обьём животика был 78, прошло 2-ве недели, сегодня измеряют, а пуз мой опять 78см, но правда матка была 20, а теперь 23см. Лёжа животик еле видно, зато стоя торчит нормально, судя по всему кроха моя не большая будет, правда … Читать далее