Девочки вы убирали бортики на детской кроватке? Просто читаю, что детки в кроватке садятся, держась за бортики, встают… А у нас там ухватиться не за что, все бортами закрыто. Их лучше убрать?
Мамочки, у кого еще такая психологическая проблема?Мне кажется, что мой ребенок несчастен, если я с ним постоянно не играю или если отвлекаюсь на что то! Например если отхожу на кухню приготовить что то а ребенок в зале лежит, мне кажется, что чм плохая … Читать далее
Моему сладкому малышу 7 месяцев! Прикорм едим по прежнему с горем пополам, воду пить отказываемся, а вот от бутылочки со смесью никогда не отказываемся, еще только печенье хаинц из ниблера едим с таким же удовольствием, но я его даю не часто!Переворачивается … Читать далее
заказала я этот комбинезон на зиму своему крохе! Пришел! Он невероятно красивый! Еще куплю ему белую шапку с пумпоном и будет просто супер! Что могу сказать о комбезе: он все таки больше демисезон чем зима! Но вниз я буду одевать плюшевый комбинезон … Читать далее
Четыре дня назад, когда собирались с сыном на улицу, я оставила его на кровати, а сама пошла гладить футболку… И он упал с кровати… Меня трясло потом весь вечер.. Вчера искупала его, положила на кровать, отвернулась на секунду сложить полотенце и он … Читать далее
Ситуация такая. В воскр вечером у сына поднялась температура до 38. Вставила свечку прошло до часу ночи потом темпа была 37,4. На утро вызвала врача, она сказала коасное горло выписала таблетки, темпа держалась 37,4 к вечеру поднялась до 38 вставила … Читать далее
В общем темпа нас отпустила, но прибавились сопли и кашель...Я все понимаю, все детки болеют и вроде ничего особенного, но сил моих больше нет… Я 4 день с ним одна… Муж только в 8 с работы приходит… Ночами не встает к нему… Я просто устала… Ребенок капризный, … Читать далее
Прикорм
13 июля 2015 07:06
Девочки сын отказывается есть приеорм! Ничего кроме каши ( и то если она в бутылке, жидковатая, густую не ест) не кушает! Подавай ему молоко ( мы на ив). Фрукты, овощи, творог, все плюет! Только печенье в ниблере ест. Как с этим бороться?И у нас со вчерашнего … Читать далее