Вопрос такой можно ли дать ребёнку пельмени ( через блендер) пельмени домашние, фарш тоже делала сама из говядины. Просто лапшу же давала… А через блендер наверно что лапша, что пельмени одно и тоже будет!
МАМЕ, КОТОРАЯ ГОТОВА ВСЕ БРОСИТЬ Я знаю, каково это – чувствовать, словно вся тяжесть мира на твоих плечах. Когда уже все равно – вымыта ли посуда. Когда чувствуешь, что никому нет дела до того, что ты до двух часов ночи складывала белье. Я знаю, как … Читать далее
Я все таки склоняюсь чтоу сына розеола! Три дня высокой температуры, на четвертый день темпа не больше 37,4 (но это на фоне антибиотиков), сегодня на рытый день обсыпало. У кого детки болели этим недугом они были раздражительны? Темпы нет, но он злится … Читать далее
Девочки картина такая, у ребенка была температура три дня высокая и еле сбивалась. Врач пришла сказала что горло очень красное, хотя как она это разглядела когда ребенок еле открыл рот я не понимаю. Выписала антибиотики азитрокс, дала антибиотик (это … Читать далее
Что такое материнство для меня?! Помимо радости, бесконечного счастья и наслаждения своим прекрасным сыночком, материнство для меня оказалось еще и преодолением… Преодолением своего эгоизма, своих желаний и хотений, своего я... Несмотря на то, что ребенок … Читать далее
Ребёнок вчера заболел… Температура 38,7. Давала нурофен спадает на 4 часа потом снова. Так два раза. К вечеру вставила цефекон. Не помогла. Темпа 39,4. Вызвала скорую. Скорая ехала 1 ч 20 мин. Приезали вкололи анальгин папаверин. Спала на час темпа … Читать далее
Ребёнок беспокойно спит ночью. Вставляла на ночь вибуркол, спали хорошо. Продавала все упаковку, 12 шт, 12 дней по 1 на ночь. Свечи закончились и три дня спали без них, более или менее, потом снова с диким Ором всю ночь. Вчера дала на ночь нурофен. Тоже … Читать далее
Как то девочки паршивенько мне на душе… Со своим то вроде как помирились и он внезапно стал тихиньким, но у меня такое отвращение к нему… Никогда не забуду ему слов о том, что он меня больше не любит, что никогда и не любил меня и живет со мной из-за … Читать далее
Девочки нам 9 мес и у нас такой радион: завтрак каша, обед либо щи, либо пюре мясное овощное, полдник творог с нарине, перед сном каша, ночью молоко. Мама моя говорит что надо ещё добавить одно кормление сытное, после творога. Но тогда он перед сном … Читать далее
Девочки кто как спасается зимой от скуки? Нам 9 мес, сейчас на улице прохладно, гуляем 1 раз в день. Потом сидим дома. Кто как спасается от этой осенней хандры?! Муж постоянно на работе часов до 9. Я дома с ребёнком в основном одна… Вчера с 2 до 9 время … Читать далее