Во сколько вводили коровье молоко? Как вводили? На коробочке написано подогреть на водяной бане, прям на водяной бане грели или в микроволновке? И как на водяной бане греть? Кто на смеси, когда от смеси отказались совсем?
Меняете ли вы подгузники детям ночью? Я — нет, так как переживаю из-за того, что сын проснется. но в последнее время вот думаю, может стоит начать и он спать будет дольше?
Вот сижу я значится в декретной депрессии и думаю ну как же развлечь то себя?!?! и вообще ничего на ум не приходит! Девочки как вы спасаетесь от этого жуткого вечного дня сурка, недосыпа?!?! Ничего не хочу — вот моё состояние… Полнейшее уныние :( ребенок … Читать далее
Все, сил моих больше нет… Ребенок отвратительно спит… Отвратительно спит ночью. В течении дня тоже практически не спит… И постоянно ноет ноет и ноет, потому что хочет спать и не спит! Я из последних сил, не могу больше это нытье выносить, он вцепился … Читать далее
меню ребенка 10 мес
13 ноября 2015 08:21
Девочки что кушают в течении дня ваши детишки в 10 месяцев?
Две недели уже не спим нормально… Просыпается ночью и аса два я его укладываю, вроде уснул на руках, но только кладу в кроватку, как раз открывает глаза( У меня уже червяк на эту тему! Жуть! А еще у меня проблемы с засыпанием! Спать хочу дико, но только … Читать далее
Девочки, мои знакомые летят в Европу и я решила попросить их привезти лекарств ребенку, так как не раз слышала, что там они качественнее. Может кто то посоветует, что именно лучше попросить привезти?
Девочки у кого было сие устройство? Просто блендер который с маленькой чашей сломался! Остался блендер с большой чашей и там не перемалывается до пюреобразного состояния продукты. Вот хочу купить это устройство, и в качестве пароварки и в качестве блендера … Читать далее