Вчера были у педиатра. Она сказала чтобы вводила картофельное пюре в качестве прикорма. А как его готовить? И еще, с какой каши начинать прикорм лучше?
Нам 5 мес сегодня сделали прививку от полиомелита. Расскажите у чьих то детишек были реакции?
Вода
5 июня 2015 17:31
Сынок отказывается пить водичку! Уже купила ему и чай быстрорастворимый с травами, все равно не пьет! Что делать?
5 месяцев
4 июня 2015 06:37
Итак, нам через 4 денька 5 месяцев. Леонтий очень активный мальчик! Вчера начали вводить прикорм-капусту броколли. Боже какое у него было лицо! Практически всю ложку обратно и выплюнул!Но меня беспокоит что он не переворачивается с живота на спину обратно … Читать далее
Девочки, сынишке через неделю 5 месяцев, я хотела бы узнать присаживать его в подушки уже можно? Или рано? И прикорм с овощей начинать можно? Поделитесь опытом мамочки.
Девочки, что одевают маленьким мальчикам летом на голову?! В трикотажных шапках жарко будет. А что же носят? Сыну полгода будет.
Развивашки ребенка 4 месяцев
13 мая 2015 07:06
Девочки вы как то занимались развитием ребенка в 4 месяца? Игры какие то, песенки, книжки? Массаж сами делаете? В общем что делали? И еще, сынок поворачивается, сам научился, но только в одну сторону, так и должно быть, в другую тоже сам научится?
Девочки, вчера сыну исполнилось всего 4 месяца… А я прям чувствую что крышу мою рвет просто… Ну никак я не мог привыкнуть к этой жизни сурка… Как же мне тяжко постоянно сидеть дома, на привязи... Муж работает. Очень много работает, у сестры двое своих … Читать далее
Вчера нам удалили гемангиому азотом на поясничке. Он плакал но не сильно. Теперь вот наблюдаю что и как будет. Я думала что она сразу исчезнет, а нет, там осталась такая же, но врач сказал что она должна постепенно превратиться в болячку, так что ждемс … Читать далее