Моему малышу в среду полгода, ставлю его на ножки, он на них не особо опирается, приседает! В общем вся я уже испереживалась, что не ползает, что на ноги не хорошо опирается, в среду к неврологу пойдем. У меня вопрос, как вы относитесь к приобретению … Читать далее
Дня 3-4 назад у сына появилось два прыщика на лбу и на ручке, на след день на шее два, потом два на ручке еще… Сначала думала аллергия, так как вводила тыкву. Вчера тыкву не давала, новых высыпаний нет. Сегодня один прыщик стал резко красный. Позвонила … Читать далее
Хочу начать пить гормональные противозачаточные таблетки, но мучает меня страх растолстеть! И еще вопрос, не возникли ли у вас потом проблемы с беременностью после отмены?
Когда начали приучать к горшку? Одна знакомая говорила что ее сын аж в 7 мес уже сам на горшок просился… Я просто пару раз его псыкала, но безрезультатно… Я просто думаю, что рано… Но может начинать вот так вот надо уже сейчас? И как вы приучали ваших … Читать далее
Девочки у кого потливые дети? У меня ребенок оч потливый, я вот переживаю а вдруг рахит? Хотя когда врач смотрела ничего такого не говорила. Может быть просто такой потливый? Свекровь говорила что муж тож такой был!
Девочки со скольки месяцев вы начали использовать ниблер для ребенка? Моему 5 мес, думаю купить его и класть туда яблочко, печенье хаинц или мякиш хлеба. И какой лучше с тряпочной сеткой или силиконовой?
Мамы 5 месячных детишек интересуют ли ваших чад в какие то игрушки? Моего сына совершенно не интересуют они, он вообще не обращает на них внимания! Раньше еще на развивающем коврике могла оставить, но сейчас и он его не привлекает. И получается, что … Читать далее