Снизу появились новые соседи. Видела девушку с маленьким ребенком. Так она регулярно курит либо на балконе, либо в кухонное окно. По классике жанра весь дым тянет к нам, а я прям не могу… Меня аж тошнит… И ведь не скажешь ничего и не сделаешь ((((
Никогда … Читать далее
Можно пресс качать или нет?
Говорят, что малыш может от молочка отказаться, тк мышечная кислота попадает в молоко.
Так ли это? Кто когда начал заниматься спортом и каким?
Когда сцеживать молочко?
1 июня 2014 05:10
Девочки, мне во вторник надо будет на работу поехать. Когда правильно сцеживать молоко?
В одно кормление даю одну грудь. Вторую могу сцеживать или сцеживать ту же, из которой кормила?
Анализ
29 мая 2014 21:26
Как правильно собрать анализ мочи? А самое главное — как это безболезненно отлепить от яичек? (((
А мы с пятницы были на даче. Сын спал там по 15 часов в сутки! Поест, чуть-чуть посмотрит по сторонам и вырубается. Стоит ли говорить, что в дом мы его заносили только на ночь? :) если бы не те птиродактели, которых называют комарами, мы бы остались … Читать далее
Сходили вчера к платному педиатру. Всё у нас хорошо. Она сказала слать подальше тех врачей вместе со стационаром. Считать прибавку в весе от рождения неправильно. В этот раз нам намеряли +750 гр веса и +1 см роста. Сказали месяц пропить бифидумбактерин, … Читать далее
у меня сегодня суперстрессовый день… про очередь к врачу я ничего говорить не буду — это трындец.
Мы за месяц не выросли ни на сантиметр и набрали всего лишь 100 гр от рождения. Я была в ужасе :((( ну как я могла догадаться, если сын кушает и спит, … Читать далее