Всю беременность была счастлива, что нет ни одной растяжки! Зато теперь полезли :((( ну как так??? Маленькие совсем, но есть ((( только лазер или есть какие-нибудь крема?
БЦЖ
30 апреля 2014 10:36
Чет нет у нас никакого гнойничка… Вообще следов никаких нет. Это нормально? Или еще появится?
Как же сложно… Физически… Быстрее бы привыкнуть к такому режиму и быстрее бы СЕСТЬ! Надоело быть ванькой-встанькой. Мой сына самый-самый (удивила, да? ) Ночью спим по-прежнему хорошо, сегодня с 12 до 6:30. Уже перестала париться — будить или нет, хочет, … Читать далее
Мы вчера не спали с 20:30 до 1 ночи, ели или капризничали. А потом продрыхли с 1 ночи до 7 утра… сейчас вот поели и опять спим. А меня совесть мучает, что я не стала ночью мелкого будить…
Дождались ее только сегодня. Уже успела надергаться по поводу пупка. Он у нас быо мокренький и плохо пах. Но пока она к нам шла, всё пришло в норму — прищепка отвалилась и образовалась корочка. Наехала на меня из-за того, что ребенка слегка обсыпало, … Читать далее
Тёма не хочет кушать правую грудь. Пару раз соснет и выплевывает, приходится сцеживать, а кормить левой. Может ему неудобно? Я пока что могу кормить только лежа из-за эпизио. Почему такое может быть? Как приучить?
Девочки, мы постоянно спим и какаем, кушать не хотим, не плачем… Разбудить не могу, а если получается, то засыпает с грудью во рту. Что делать? Будить? Не будить? Голодный ведь орал бы?
Родила в 8:15 утра пацана :) 3720 и 54 см )))) делали эпизио, я труп. Головка опустилась, а шейка не открывалась… А сына копия муж, даже обидно ))) моя радость! Подробности потом, если смогу это вспомнить…
Смотрела камеди клаб, поржала, а из меня потекло ))))
ыыыыы ))))))))))))))))) пошла я в душ и буду собираться наверное )))))))) только схваток нет — это нормально?