Всё отлично! Бьётся у нас сердечко, как у птенчика! Прописали Магне B6 к тому набору, который был. Сказали, что есть тонус задней стенки, но как я поняла, врачи так перестраховываются, потому что тонус ставят всем и везде.
Теперь надо вставать на учет … Читать далее
Как же резко всё поменялось… Так странно наблюдать за собой и своим состоянием и за изменениями в организме. Я уже давно курила, не была заядлым курильщиком, но не могла никак проститься с этой пагубной привычкой. Но, когда увидела на тесте две полосочки, … Читать далее
Одежда
30 августа 2013 14:02
Ещё одна головная боль — это одежда. Я тут глянула, сколько стоят зимние куртки… мама дорогая… я не готова столько денег отдавать на себя. Как вы относитесь к БУ вещам или к вещам, заказанным на eBay?
Не могу нормально сходить в туалет, хоть ты тресни!
Самая большая проблема, что у меня чернобыльский желудок :) я могу есть всё, что угодно, влоть до молока с огурцами и мне ничего не будет. Вопрос — чернослив поможет? а то у меня только 6 неделя, а … Читать далее
Ой, кажется сегодня были первые признаки токсикоза. В* вез меня на работу, а меня подташнивало так, что аж холодок по затылку бежал. Еще и в пробку попали… в итоге я выскачила из машины, пересела в метро, а тааааам: перегары, духи, пот, лаки для волос… … Читать далее
Меня зовут Алёнка. Алёнка с ужасным характером :))) в 2010 году я вышла замуж, но, не прожив и года в браке, развелась… Потом начала встречаться с молодым человеком, к слову сказать, младше меня на 2 года. Уже больше года живём вместе, но никогда не … Читать далее