Напилась какао! Настоящего! А теперь вот думаю, можно ли кровь завтра сдавать на болячки? Подруга в свое время говорила, что вроде шоколад дал положительный анализ на гепатит. Ничего подобного в интернете не нашла.
В понедельник температура была 38 и горло болело… К вечеру температура спала, по ощущениям вчера ее вообще не было. Сегодня горло уже не болит и температуры нет, но состояние все равно вялое. А завтра надо на работу выходить. С утра еще и очередные анализы, … Читать далее
Только я обрадовалась, что он у меня прошел, но не тут-то было! Сегодня по дороге на работу так прихватило, что еле довезла завтрак до офиса. Ужас… Хорошо, в сумке теперь всегда конфетки есть.
Пошла сегодня и встала на учет. В ЖК по месту жительства. Бесплатно.Врач мне очень понравилась, классная тётечка. Кстати, похвалили меня, что пришла рано. Отменила мне витамин Е и продлила Магне Б6 до 12 неделе. Сейчас буду записываться на скрининг.
На работе дурдом какой-то. Скоро у нас будет бешеное мероприятие, на котором нужно и танцевать, и подарки выносить, и признания читать, и с презентациями выступать — всё это перед 2 тысячами тёток. Слава богу, меня сняли с этого мероприятия в связи с … Читать далее