Кто пил амоксиклав во время гв? На ребенке сказалось или сцеживались? Линекс или подобное давали?
Девочки, акститесь!
7 ноября 2014 18:58
Хватит курить всякую дрянь! Поверьте, ваши детки и так особенные, гениальные и самые шустрые! Только прекратите писать бред типа «моя с 2 мес уже болтает», «я моя в 6 говорит мама, папа, кися, нос (и показывает на нос)», «мой говори „хэллоу“ и т.д. Достал … Читать далее
Девочки, не пойму… Мой спокойный ребенок уже около недели плачет под утро. Могут ли это быть «зубные» слезы? Сейчас помазала калгелем, поставила вибуркол и он успокоился. Может просто совпадение?
У кого такая? Кто что скажет? Хочу — не могуууу...
Лактофильтрум
17 октября 2014 23:29
Нам дерматолог прописал, а он с года… Кто-нибудь давал раньше?Может просто бифидумбактерин подавать?
Теперь мы тоже летчики...
16 октября 2014 15:29
Упал сегодня с дивана… Ума не приложу как! Диван огромный. Тёмка не ползает и вертится с неохотой, а тут шмякнулся… Успокоила быстро. Вроде последствий никаких, такой же жизнерадостный ребенок. Понимаю, что все дети падают… Но мне кажется, что мне нужен … Читать далее
Выбираю, сломала всю голову. как вы думаете, какое брать, с изофиксом или без? С изофиксом на порядок дороже, но это не пугает. Есть ли смысл — вот в чем вопрос
Сначала была температура и горло болело, на следующий день все опустилось в легкие. Кашля пока нет, но легкие болят. Чем лечились? Грудной сбор написано, что нельзя. Растираем спину. Что еще можно? (Кормлю грудью)
Муж сегодня утром возится с сыном:
— я его так сильно люблю, что у меня скоро все зубы выпадут!
Я:
— причем тут зубы?
Муж:
— не знаю, сильно сжимаю челюсти от любви!