Когда мой малышь первый раз показал, что такое любовь, ему было 11 месяцев. Малышь сидел у меня на коленях.Папа спросил его-Ваня, а ты любишь маму? И мой ребёнок с невероятной улыбкой и каким-то невыразимым звуком-ээээээээээ прижал ко мне свою головку … Читать далее
Хотим сыночку купить палатку, так как начал везде прятаться и сооружать себе туннели из папиного каримата. Уже неделю не могу решить... 1. 2.
ПЕРЕПОСТ!ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!!
28 ноября 2014 17:25
www.baby.ru/blogs/post/340669865-186863939/?last_page=true
Доброго времени суток! Очень нужна подсказка! Нам 1 и почти 4. Было у нас все прекрасно, пока где-то неделю назад мой малышь не начал прикусывать грудь, не специально, а просто перестал правильно брать грудь. Не знаю, что случилось(( Так прошла неделя … Читать далее
Вобщем так… приехали только что с малым из областной травматологии, перелома нет, что радует, но отправил нас этот добрый дядя в ОДКБ№1 с подазрением на артрит коленного сустава… Малой уснул, а я сижу и не знаю то делать куда бежать и за что хвататься… … Читать далее
Здравствуйте, у нас вот какая проблема. Ребенку 1,2 и он начал проявлять интерес к собачей миске когда собака из нее ест, собака при этом на него рычит, а сегодня вобще кинулась и клацнула зубами перед ним. Как ее научить так не делать? И я, и муж спокойно … Читать далее