10 июня мужу 25 лет.Подарок давно придумала-електробритву водонепроницаемую.Он у меня сладкоежка и сюрпризом торт хочу, НО не знаю какой именно? Он любит фотографировать и прыгать с парашютом.Сам спортсмен-плавец-волейболист.Думала небо и на фоне он … Читать далее
Первую АКДС Пентаксимом мы получили только в 7,5 мес.Я хотела тогда Инфанрикс покупать, мне отказались ее давать.А сейчас вакцины нету и говорят или ждите или сами Пентаксим покупайте!!! Короче чьи то карманы пополнить видимо надо, так как вакцины нету … Читать далее
Ходить сам не хочет, чуть что на попу и ползет.За руку сам бегает))Есть 3 зубика, кушаем все+грудь еще.Весим 12,3 кг.(потеряли 100грамм веса:'(), рост 83 см.ОЧЕНЬ мамин стал.Я в туалет сходить не могу-орет «мама, мама».Ночью только со мной.Как не боримся … Читать далее
Хочу поменять свой банк по детских, так как невыгодное расположение банкомата (в другом городе)и 16!!! грн.за услуги смс (когда пришли деньги, где потрачены итд). Хочу Приват, но вот говорят, что в Привате задержки.У меня Укрсоцбанк (Юникредитбанк) приходят … Читать далее
Так как мы заболели, то нам антиб.Азимед назначили.Противная штука(((Вчера дала 2,5 мл.вырвал все((А положено 5!!! Сегодня дала 2,5 но развела чаем-все ок.Но вот стул(пардон)жидкий стал и зеленого цвета… Реакция или зубки?
Заболела моя кроха-весь букет: кашель, горло, насморк, температура.Были у врача, назначил антибиотик Азимед, Виферон, Проспан и Хьюмер.Всю ночь дитя горело 38,6 ничем сбить не могла(Панадол, свечи Парацетамол и обтирания уксус+вода).Сегодня сказал что … Читать далее
У нас есть 2 нижних зюбика.Кушаем мы абсолютно все(кроме рыбы).Ходим пьяные за одну руку, а за две летит)))Ползает и встает у опоры сам.Мама, папа, баба, ам говорим давно.Делаем ладушки, пока и «Слава Украине»(дедуля из сына «бендеру» сделал :-D)
Весим … Читать далее
Мамочки,подскажите!!!!!!
3 мая 2014 23:51
Сегодня с утра увидела, что *** у сынули как будто напух.Он его теребит постоянно.А только что как купали и хотели закотить его, так сын так орал, что ужас.Смотрю, а там с левой стороны как будто шкурочка не откотилась и припухла(((Выходные и я переживаю, … Читать далее
Нам 9 мес.и я вижу что молока все меньше и меньше, едим сисю только ночью и одно кормление днем.Чаи для лакт.не пью давно, может опять начать??? Так хочу хотя бы до годика