Я только могу прочитать, а комментировать или ответить-нет!!!!!!!Что я уже не делала-результатов 0!!! А комп.не у нас дома, а у свекрови, поэтому подружки-всех читаю, НО проком.никак не могу...
Эх, как быстро все.Недавно была с пузиком, а теперь с карапузиком Отпраздновали хорошо, тихо по семейному в кафе.Хорошо что кондиционер был, а то такая жара была.Дарили денюжку(это хорошо), а то на крестины надарили чепухи всякой… Заказали фотоссесию, … Читать далее
Много текста.Как я стала лохом интернет-покупок...
В Одноклассниках нашла девушку, которая вышивает сама.Работы хорошие, да и цена нормальная: шифон 300-400 грн., а бязь, лен и батист 520 грн. и это ручная!!! гладь.Заказала я себе рубашку с изумительным … Читать далее
У сына в углу глазика с внешней стороны(от ушка)) покраснение уже 4 день.Думала может натер глазки сначало, а теперь вижу он трет именно этот глазик.Что это? Ячмень? Наш доктор в отпуску и там остались одни «грамотеи»((((.Может ромашкой или чаем промывать … Читать далее
Вот и до годика совсем немножко, а я совсем ничего не поняла)))Когда? Как? Время просто молниеносно...
Итак мы весим 12,6 кг.(+0,3 кг.), рост 83 см.не выросли за месяц.По дому топает, а по двору боится еще.У нас 5 зубов и 3 еще лезет.Говорит много чего … Читать далее
Вот и до годика совсем немножко, а я совсем ничего не поняла)))Когда? Как? Время просто молниеносно...
Итак мы весим 12,6 кг.(+0,3 кг.), рост 83 см.не выросли за месяц.По дому топает, а по двору боится еще.У нас 5 зубов и 3 еще лезет.Говорит много чего … Читать далее
1.Прочитала, что с 1.07.2014 г.выплаты до 3 лет на ребенка отменяются.Это вообще всем или только тем, кто родится с 1 июля.А то мне сегодня только 810 грн.пришло и все...
2.У сынули лезет 3 зуба и темп.38°, сбивать или не надо?