Девочки хочу вышиванку, предлагают габардин, но я незнаю ЧТО это??? Как носится и вообще будет ли смотрется??
Галерея
Смотреть все фотографии
Гель-лак:за и против???
3 июля 2014 12:57
Кто делал себе гель-лак на свои ногти-как держится и не вредит ли ногтям?
Как отлучать от груди???
3 июля 2014 11:48
Вот 2 августа нам годик и я хочу отлучить от груди(просит он ее только ночью).Мы едим абсолютно все и я не вижу смысла и полезности от груди после года.Притом мы хочем на море без сына на пару деньков.Я думала вместо груди коровье молоко предложить(разведенное … Читать далее
Ясное дело, что сейчас он не поймет что на ДР ему подарили.Да я каждый день какую то машинку или игруху покупаю.Но фото останутся и будет память.Машинки чтоб кататься есть, качели есть.А что еще можно??? Незнаю?!
Ми в 7,5 мес.получили первую Пентаксим.Потом вакцина пропала и вот сейчас появилась.Но до годика всеравно все не успеем.А я слышала, что после года Пентаксим не дает тех результатов, что нужно и надо Инфанрикс делать.Вот думаю, давать вторую Пентаксим … Читать далее
Дорогие мои вы
мужчины, -
Муж и сын – две любви,
два огня;
Мои слёзы, мой смех без
причины,
Мои ангелы, счастье,
семья…
Нежность чувств с
головой накрывает,
Я тону в глубине ваших
глаз.
Я понять не могу… я не
знаю…
Как жила же я раньше
без … Читать далее
Может и удалят пост, не знаю.Сегодня над нами(Центр.Украина) пролетел военный самолет-все окна дрожали, страшно жуть!!! А как Вы там в эпицентре событий???? А то новости все что хочешь дают, я им не верю!!! А за деток страшно!!(((((
Уже 5!!! день и ночь мое дитя мучится(сопельки,37° темп.и плач).Если днем хоть как то можно заиграть, ТО ночью-орет с закрытыми глазами всю ночь с перебоями в час.Я как зомби, муж в командировке.Сверху прорезался один и еще один виднеется.Вот только … Читать далее