У мужу в июне днюха-25 лет, хочу ему музыкальный сюрприз сделать.Но вот все песни передумала и незнаю какую?! Чтоб и со смыслом и с нежностью… Подскажите что-то, пожалуйста! Спасибушки ;-)
Я незнаю чем кормить сына? Нам почти 9 мес.и мы уже все едим, даже взрослую пищу.
Утром каша(7 злаков на молоке разведенном, делаю сама), потом пюре/суп с мясом, потом творог с фруктами ну и на ночь каша опять.Все это мы заедаем грудью.Но иногда этого … Читать далее
Моя беременность и появление на свет самого дорогого человечка в мире!))
Муж ребенка еще не хотел, молодые, мол, для себя пожить еще не успели.А я хотела до ужаса!!! Да и возраст не молодушки-26 на носу… Начали планировать, а нифига-все нет и нет заветной … Читать далее
В нашем возрасте(8,5 мес.), детки у многих или самостоятельно стоят или уже топают, а мое чадо ходит только за ручки.Стоять сам не будет, только держась за что-то.Ползать тоже не хочет.Что ж такое? Чувствую себя ущемленной что ли?!))))
Купила сегодня уп.трусиков Либеро.И только потом до меня дошло, что надо было на пробу пару шт.взять.Одела их на 4 часа и у сына вся попка красная и сыпь(((((Правда он там покакал чуточку, а я не слышала, может еще из за этого?
А упаковку куда теперь … Читать далее
Печалька-это не то слово!!! Куда цены так стремительно несутся????? Памперсы 228 грн.за упаковку!!! И это Актив Бейби...
Каши Хипп все выше 50 грн.за 250 грамм((((
Короче я в шоке!!!
За одежду вообще молчу! На что расчитывает наше«правительство», … Читать далее
Нам 8 мес.и мы уже кушали покупные молочные каши, НО состав меня очень печалил.Решила сама кашки варить, вот только как домашнее коровье молоко разводить? Подскажите?!
Во-первых платить стали раньше, раньше 10-12 числа приходили, а сейчас 6-7 числа.
И девочки, кто переоформлялся до 3 лет, то одноразовая помощь при рождении входит в общий доход семьи или нет? А то я переоформилась а как платили 130 грн.так и платят … Читать далее
Немогу понять или это зубы(у нас их еще нету вообще) или подхватили бацилу?! С носика то течет ручьями, то забитый, то все ок… При этом капризный-ужас! Только и хнычет целый день «Мама» и на руках.Нам 8 мес., промываю Хьюмером, не очень как то.Назоферон … Читать далее