Ох… Боже, началось со вчерашнего вечера, не можем никак уложить, и на руках, и в коляске качали, орёт и орёт. Сегодня спал только на улице, и все. Потом мы бодрствовали как обычно, как спать ложиться, опять начинаем шарманку, и за целый день он не спал … Читать далее
У нас пупочек уже спал чуть больше недели назад, педиатр сказала пупок обрабатывать два раза в день, сейчас мы пока обрабатываем только после купания, сколько еще обрабатывать?
Не знаю, нормально ли это, или какая-то аномалия у меня. Мой малыш когда сильно плачет, у меня молоко ручьем льется, может такой гормон переживания у самой толкает молоко наружу, весь халат насквозь.
У нас каждый вечер как искупаемся, это такие истерики у него. Купаемся хорошо, нравится уже, но стоит только вытащить и положить на пеленалку, то все… Орем, трещим можно сказать. Я не знаю даже как успокаивать, только если взять на руки, а одеваться … Читать далее
Девочки, подскажите нам не опытным, когда уже можно гулять в коляске, гуляем уже 5 дней по полчаса, но хочется в коляске, а то ветер, а мы живем в открытой местности(?
Прикладываю к груди вроде правильно, но бывает сейчас частенько, что он корчится, руками размахивает, но грудь не отпускает, мне конечно очень больно, потому что он еще вертит головой и за собой титьку тащит мою, а у меня там трещинка не большая( что … Читать далее
У нас все проблемы с животиком, какали зеленью через раз последние пару дней, вызывали педиатра вчера, сказала нечего страшного, значит вы что-то съели не то( назначила Линекс и дала направление на анализ кала. А так еще Эспумизан на ночь даем. Педиатр … Читать далее
Последние 2-3 дня я заметила у малыша в стуле немного зелени, это бывает через раз, в день мы ходим в туалет по большому где-то раз 8, ночью спим хорошо по 5-6 часов, от колик на ночь даем Эспумизан. Что делать? Бить тревогу, звонить в больницу?
Девочки подскажите когда можно уже устанавливать мобиль в кроватку? Свекровь подарила, все лежит в коробке. У нас еще балдахин, думаю может убрать его, а мобиль установить, или пока рано?