Девочки, всем доброго времени суток, у меня у малыша на лице мелкая сыпь, видно не сразу, если только на свету, на бровях она краснее и на подбородке. На ушках она как бы шелушится.
У нас колики, купила обычный фенхель в аптеке, заварила, настояла, остудила, он его пьет как воду, по многу можно сказать, есть ли доза определенная или давать между кормлениями сколько выпьет?
Девочки кого-нибудь в месяц направляли к ревматологу? У нас шум небольшой в сердечке нашли(
Хотим в бассейн.
21 ноября 2014 09:51
Девочки, ПЕНЗА, подскажите, кто посещал бассейн со своими детками в 1,5 — 2 месяца, куда ходите? Какого тренера порекомендуете? Как ваши детки себя чувствовали после первого сеанса?
Сколько ваши детки прибавили за первый месяц на ГВ?
20 ноября 2014 20:51
Мы прибавили 1700, я думаю многовато( врач сказала, богатыря растите мать, в росте на 1 см только, сейчас 57 см.
Пипец какой-то… Какой день уже не спим днем, хотим, да не спим( А к вечеру засыпаем, когда уже и купать надо, сейчас уложишь в 6 вечера в 8-9 купать надо, может и не проснуться, или пол ночи потом не спим, что за режим выработался я не знаю, или это … Читать далее
Девочки, нам сегодня месяц! Не верится даже, что мы уже грудничкиА впереди еще столько интересных и незабываемых моментов) Кажется только вчера мне его принесли впервые на кормление, только вчера нас выписали из роддома)
Спим сейчас только днем часа 3-4, просыпаемся часов в 6 или начале 7, затем бодрствуем, кушаем, играем, ходим… Только папа идет мыть ванну, это где-то в половине 9, мы засыпаем у мамы на руках, причем и не кормленные. Приходится чуть ли не будить уже … Читать далее