Девочки у меня сынок постоянно кряхтит и корчится, вроде и в туалет хорошо ходим, животик не болит, а корчимся, на руках тоже причем, ложимся тоже самое ночью. Не плачет.
Были у хирурга-ортопеда, назначила электрофорес на шею с эуфелином, сказала, что шея тугая, из-за этого он давится и срыгивает часто. Кто делал? Помогло?
Девочки, подскажите чем помазать или в чем искупать малыша, вчера они были сухие — опрелости на шее и за ушами, помазала детским кремом, сегодня намокли.
Девочки кому нужна смесь Хипп и НАН?
2 декабря 2014 19:29
У меня у ребенка диатез на НАН 1, осталась новая запечатанная банка (маленькая), муж еще Хипп Комботик купил сегодня, но я думаю за Нутрилоном сейчас съездию. Отдам за так, не вижу смысла продавать.
Девочки, помогите! Подкармливаю смесью (30-40 гр), первая была НАН ГА, от нее болел животик, да еще и воспаление в кишечнике небольшое от него, перешли на НАН 1, вроде все хорошо, и кал хороший, желтенький, пошел жуткий диатез, на свое молоко явно не … Читать далее
УЗИ головного мозга. Диагноз - ВУИ.
2 декабря 2014 13:56
Были на УЗИ, врач написал в заключении — «В проекции базальных ганглиев линейные гиперэхогенные тени / амниопатия. ВУИ. Что это? Сказала все вопросы к доктору, я очень переживаю, разрыдалась? Это серьёзно! Расшифруйте пожалуйста.
Девочки у меня из влагалища иногда вытекает водичка, трусы намокают иногда здорово, до беременности не было такого, они без запаха совсем и бесцветные, выделяются после того, как схожу в туалет по маленькому, такое ощущение, что «досходила» так сказать … Читать далее
Невролог назначила глицин, курс 3 недели по пол табл., сын стал как овощ можно сказать, постоянно спать хочет, играем только после ночного сна, т.е. утром, а так целый день залипает, это нормально?
Прошли наконец всех врачей, сдали анализы, как и положено. В анализе кала обнаружили воспаление в кишечнике не значительное, но нужно обследование, сдать кал на бак. посев сказали, назначила лечение — Стопдиар по 2,5 мл и Хилак Форте по 5 капель, где … Читать далее