Девочки, подскажите что делать? У малыша видно животик болит, какаем зеленью, орем. За ушами сегодня заметила красное высыпание, и на шее, на подбородке красные точечки. Может что дать? Чем то помазать?
Девочки подскажите как вы учили малыша задерживать дыхание или он у вас задерживал на автомате при нырянии? Мы хотим сегодня попробовать хотя бы личико на секунду опустить в водичку, вот начали купать в большой ванне, нам очень нравится) Как вы ныряли … Читать далее
У новорожденного припух глазик.
9 ноября 2014 08:49
Мы сегодня как проснулись, я у него заметила, что левый глаз чуть меньше правого, как бы веко припухло немного, что это?
Проблемы со швом после КС.
8 ноября 2014 09:10
Девочки подскажите, что это может быть? Я шов до сих пор обрабатывают мерамистином и зелёной, он у меня сильно чешется, а рядом появились пупырышки красные и мокнуть стали, только не пойму или шов мокнет или пупырышки эти.
Девочки, подскажите кто делал амбреа на темные волосы? Какой эффект? Я вчера была в парикмахерской, просидела там 3 часа, но у меня концы рыжие получились( какую краску выбрать?
У меня столько дел накопилось, и детские оформить надо, и страховой полис, и пособия… да и пуховик надо зимний уже покупать, не могу отлучиться. Приехала свекровь, я пошла в магазин, не было минут 40, она мне звонит, говорит давай домой, ребенок орет … Читать далее
Приходила сегодня мед. сестра, поругала нас за то, что много гуляем (по часу), я ей говорю ну мы начинали с 15 минут как и педиатр сказал, потом увеличивали на 5-10 минут, тем более на улице солнышко, да и ветра нет. Она сказала еще, что он в одном положении … Читать далее
У меня вчера целый день дите каждые полчаса висел на груди, не знаю уж сколько он там выкушал, но какали мы раз 10 наверное, и даже срыгивал, боюсь переедим, что делать? Давать как захочет? Или как-то хоть время тянуть, я вчера с ним целый день на диване … Читать далее