Девочки у меня уже как третий день резкая как бы резь в мочевом пузыре, я даже чуть сгибаюсь и разогнуться не могу, за день может так раз 7 бывает, когда хожу только. Что это?
Всем привет. Девочки скажите чем лечить микоплазмоз у мужчин? У меня находили, я только вылечила, венеролог сказал, нужно чтобы и муж прошел анализы и лечился, иначе он теперь мне передать может. Я его сижу уговариваю, он не хочет идти к «писькиному … Читать далее
Это самая приятная покупка в моей жизни) Выбирали долго, выбор остановили на латвийской модели Tutis Zippy Sport 3 в 1. Очень удобная, простая, не знаем конечно как будет вести себя на улице)))) но дома уже по ширкали)) хотелось бы узнать ваше мнение, … Читать далее
Всем доброго времени суток! Сегодня была на приеме у хирурга по направлению с роддома, делали УЗИ брюшной полости. 3 года назад у меня обнаружили кисту в селезенке на 7 см, на протяжении всего времени она не росла, в роддоме сказали нужно срочно обследовать, … Читать далее
Девочки, у кого такое было?! У меня как вечер, так я себя как мешок тяжелый чувствую, спина болит, я даже порой с дивана встать не могу, бывает дышать даже тяжеловато( как будто вся диафрагма сдавлена, засыпаю только на левом боку, в области пупка тоже … Читать далее
Вот нашла на сайте Пензенского Родильного дома на проспекте Победы 122. Список вещей.Что нужно новорожденному на выписку? — Распашонка тонкая, из хлопка: четыре-шесть штук; — Распашонки обычные фланелевые: четыре штуки; — Распашонка с зашитыми рукавами … Читать далее
Собралась заказывать пеленальный стол и кроватку из интрнет-магазина IKEA, фирму знаю очень давно, плохих отзывов не слышала, цены разумные, у кого-нибудь есть кроватки этой фирмы, пеленальные столы, матрасы? Заказывал ли кто-нибудь? Очень интересно … Читать далее
Наконец-то сходила на долгожданный третий скрининг. Мне не понятно окружность живота у моего сынульки, написано 87 мм, это же не реально для срока 31 неделя((!!! Вот остальные показатели: Бипариетальный размер головы — 80 мм; Лобно-затылочный размер … Читать далее
Девочки поделитесь пожалуйста советом и опытом!) Была сегодня на 3 скрининге и на УЗДГ у Дудкина И. А. Вообщем, сказал, что все хорошо, ребенок соответствует сроку даже опережает на 1 неделю, степень зрелости плаценты 2, толщина 32 мм, нарушен кровоток … Читать далее