Всем приветик! Бываю тут редко, но временами всё же захожу и читаю ваши приглашалки, подружечки ;) Недавно их была бесконечность, а потом они как-то сами пропали. И это меня вдохновило) Теперь…Читать далее
Привет всем! Как же я редко здесь пишу… Все в ИГ, и то не всегда. Но зато регулярно читаю свою бесконечность приглашалок — обычно во время кормлений Даши) Комментирую редко, так как чаще всего…Читать далее
Девочки! Совсем мы пропали на бебике. Все хорошо! Мы в отпуске всей семьей — поехали в гости к родителям мужа в Африку, в Замбию. Они здесь в командировке.
В Инста выкладываю видео) всем солнечный…Читать далее
Привет, девочки!Посоветуйте, плиз, хороший по всем аракчеевскими и главное по краштестам бустер для ребёнка от 2,6 лет (от 15 кг). Сейчас сын ездит в автокресла maxi cozy Tobi, но на него уже…Читать далее
Подскажите интересный простой длинный стих для двухлетнего ребенка (2,5)? Мойдодыр и Квартет думала, но они сложные для понимания сыну. Барто нравится «Мне теперь не до игрушек», но он от женского…Читать далее
Недавно исполнилось моей агуне 4 месяца)Весит около 7 щекастик мой) педиатра в этом месяце прогуляли. Завтра пойдём анализы сдавать для разрешения на акациевую Пентаксим (такие очереди на запись…Читать далее
Девочки, посоветуйте крутой шампунь для волос?Чтобы прям вау!)) До этого пользовалась Syoss и Loccitane. Обычные... У меня длинные тёмные неокрашенные волосы. довольно густые. Тип — нормальный…Читать далее
У меня радость — вчера вечером весы показали желанную цифру — 56. Пусть и с хвостиком ;) Вещдок Из роддома пришла с весом 63 кг. Было это 3,5 месяца назад. Кг уходили для меня медленно и тяжело…Читать далее
Девочки, подскажите, куда сходить семьей с сыном 2 года 3 месяца в след.субботу? С ними на руках ещё будет доча 3-месячная, но она на груди и с ней можно много куда ;)Может в какой-то конкретный…Читать далее
Всем привет!Редко тут пишу, но читаю приглашалки почти регулярно, обычно когда кормлю Дашулю свою) У нас все хорошо) Детки растут, время летит. Единственное, переболели вирусной инфекцией, скорее…Читать далее
Приветик! Давно не писала про наши дела)
У нас все хорошо. Я приспособилась полностью. Вчера даже впервые одна с двумя поехала на машине (дорога примерно минут 50- час в одну сторону). Все хорошо,…Читать далее
Девочки, спасибо за мнения и советы к пред. посту http://www.baby.ru/blogs/post/412224567-84928736/)Сделала я отпечаток ручки сына. Все сошлось) В банках была густая масса, в нее получилось…Читать далее
Девочки, кто покупал набор для отпечатка ручки/ножки новорожденного?Я купила в mothercare, еще и 2 штуки (один для сына, другой для дочки). И теперь туплю и не могу сообразить как именно этот…Читать далее
30 июля в 12:00 родила дочку Дашеньку! 3800 г, 52 см. Роды прошли легко и быстро! До сих пор не верится) с первыми не сравнить. Надеюсь, восстановлюсь быстрее в этот раз. Потом подробно всё…Читать далее
Девочки, новости с полей.Пришла сегодня в ЖК. Срок 40.2. Давление, сердцебеение в норме. Попросилась на ктг (первые роды начались с плохого ктг). Сделали платно (бесплатно делала в началемесяца,…Читать далее
Целую неделю мысли в голове об этом — когда я увижу свою кроху! Сегодня 39 недель и 4 дня. С первым вообще так не было, наоборот время тянула, наслаждалась по полной беременностью. Родила в…Читать далее
Девчули, хотим заказать самокат mini micro. Какой взять? Обычный (4500) или 3 в 1 (6200) с сидушкой? Сидушка вообще нужна двухлетнего ребенка? Дома он обожает до сих пор кататься на машинке…Читать далее
Ну что же, этот месяц обещает быть событийным! Пдр на 25 июля, а 20 июля исполнится 2 годика моему птенцу по имени Дима. Сегодня нам с пузом 37.3 недели. Были на ктг. Она спала очень долго и…Читать далее
До этого стирала Ушастым нянем и детские вещи, и взрослые… из-за офигенного запаха свежести после него+их кондиционера-ополаскивателя. Для меня лучший парфюм — запах чистоты. Я прям сумасшедшая…Читать далее
Хочу рассказать и показать как круто мы съездили покупаться на ВДНХ. Так несколько дней назад открыли зону с бассейнами и лежаками. Удовольствие не самое дешевое, зато чисто, удобно, все предусмотрено…Читать далее
Девочки, подсказывайте какая колыбелька лучше. Кроватка у нас от старшего есть, после рождения через месяца 4-6 как раз заменим на более взрослую. А маленькая из люльки переедет в его кроватку…Читать далее
Привет-привет! Нам с крохой уже 33 недели и 4 дня. Пинается, выпячивает конечности) Завтра иду на КТГ и на плановый. Вешу 63.8. То есть прибавка 8 кг за беременность пока. Димку пошла рожать…Читать далее
У нас все хорошо. В 30 недель были на плановом узи — лежит малышка головой вниз, все по срокам совпадает, волосики уже видны на голове. Пдр с 21 до 28. По моим подсчетам 25 июля. Ждемс)Пинается…Читать далее
Сегодня 21,4 недели беременности. Вчера кроха очень хорошо попинала нашего папу — крепчает. Самочувствие нормальное, ттт. Планирую на три д узи внепланово сходить в 24 недели — кума посоветовала…Читать далее
Девочки, привет! Сходили на плановое УЗИ. Я волновалась как всегда как там малыш, хотя пинается он хорошо и самочувствие отличное. И вот) долгожданный датчик на животе, внимательные глаза Г…Читать далее
Девочки, вопрос по работе...Кто знает как расшифровать сокращение из мед справки? Осмотр у педиатра, ребенку четыре года — запись педиатра в карте ниже. «Осмотр. Жалоб нет t36,6 Живот мягкий,…Читать далее
Привет, девочки!!! Сегодня такая чудесная погода, такое солнце светит — прям весна закрадывается в душу… Очень хочется тепла! Димка меня как всегда радует — активный и сообразительный. Любимая…Читать далее
Как и обещала — литтл пост про беременную меня.Ттт, полет нормальный. 18 недель и 4 дня сегодня. Малышик толкается, сегодня активнее обычного, кстати. И еще сегодня мышцы сбоку живота побаливают…Читать далее
Случилось то, что я так ждала — я снова беременна. Вчера были на первом скрининговом узи — развит малышок на 12 недель ровно, по акушерскому вчера было 11 недель и 5 дней. Все нормально у нас,…Читать далее
Девочки, всех с праздниками! Давно не писала)Хотя захожу часто и читаю вас. Сынок мой растет, учится говорить, шкодничает иногда, но в целом золотой ребенок) Любимая игрушка все еще мяч, на…Читать далее
Посоветуйте мазь от нарывов для годовалого ребенка? Сына дней пять назад прищемил палец, вроде ничего серьезного, не плакал почти. Помазала йодом. А вот уже второй день это место на пальчике…Читать далее
Ну что же появилось время написать про моего малюню. Он таааакой! такой МОЙ! Лучший) Мужественно держался во время проблем со здоровьем, о которых я писала в прошлом посте. Ребенок активный,…Читать далее
Девочки, привет! Очень давно не писала про наши новости. Дело в том, что этот месяц выдался ну просто каким-то сплошь наполненным проблем со здоровьем. Итак, подробности. В конце июня у Ди…Читать далее
Три с половиной недели назад я решила все-таки начать обращать внимание на то, что я ем. Отражение в зеркале начало пугать — особенно руки! Никогда с ними проблем не было, а тут… Мама говорит,…Читать далее
Бывает ли ВИДЕОняня, работающая не от сети (имею в виду и монитор, и саму камеру)??? Ищу в подарок. У самой моторолла — монитор на батарейках, а вот камера, к сожалению, только от сети. Кто…Читать далее
Девули, хочу взять на дачу манеж для сына (почти 10 месяцев), чтобы он мог спокойно играть на улице в нем хотя бы некоторое время, пока я дела делаю)Какой взять? Нужен недорогой и удобный…Читать далее
Приготовила дитёнку его первый суп. Всю тарелку слопал. Пишу как готовила. Хорошо, если кому-то пригодится Я использовала мультиварку. Получилось на 2-2,5 порции для малыша. Отварить отдельно…Читать далее
У нас все хорошо) Диме через 10 дней будет 10 месяцев. Всю неделю активно пытается стоять без рук, без опоры. И прям кайфуют от этого))) забавный! Кушает уже кучу всего, аппетит нормальный,…Читать далее
Девочки, пришел и мой черед)Нужна трость — удобная с более менее негремящими колесами, с раскладывающейся спинкой, с отделением/корзиной/сумкой для вещей и обязательно с капом, накрывающим хорошо…Читать далее
Сегодня наш новый проект МиниДи получил «свидетельство о рождении»! ООО зарегистрировано!!! Это будет волшебный интернет-магазин детских товаров. Открытие планируется летом. Сейчас продолжаем…Читать далее
Девочки, ночью у сына поднялась температура — 38,5. Сначала думала, он просто под одеялом перегрелся… Хотя в комнате не душно. В итоге под утро замерила температуру и в шоке — 39.0!Вставила…Читать далее
Понравился пост про мам через призму их колясок))) найди себя, называется, в этой классификации! www.baby.ru/blogs/post/267147189-97805014/?last_page=true
На ужин приготовила семье рыбу дорада. Очень вкусно и легко в исполнении!
Моем и чистим рыбу дорада. Вытаскиваем внутренности, распоров брюшко. Отрезаем боковые плавнички (чтобы не подгорели…Читать далее
Дима ползает с нереальной скоростью просто) руки еще так вперед выбрасывает смешно)) на видео — это вообще цветочки. И он постоянно хочет стоять! Везде. Долго. Много. Вроют кроватки ходит у…Читать далее
Очень полезная статья. Я уже давно задумываюсь над тем, чтобы окружать себя положительными эмоциями, общаться с жизнерадостными людьми, благодарить Бога за то, что есть сейчас, кайфовать от…Читать далее
Текст не мой, но подписываюсь под каждым словом)1. В русском языке НЕ СУЩЕСТВУЕТ слова «ЛОЖИТЬ»! С приставками — пожалуйста: ПОложить, ЗАложить, ПЕРЕложить. Есть слово «класть», но ни в коем…Читать далее
Ура-ура! Мы купили новую прогулку — Stokke Explory. Я очень довольна! Стильная, лёгкая, удобная, манёвренная, неординарная. Чисто городская — для бездорожья у нас есть Jedo Bartatina. Дима в…Читать далее
Давненько не писала про наши новости. Исправляюсь Сегодня котенку исполнилось 7 месяцев!Дима активно ползает (попеременно — то по-пластунcки, то на четвереньках), улыбается очень много (с суперобаятельной…Читать далее
Девочки, может кому-то не нужен выданный промо-код, кто заказывает в Некст одежду малышам?Поделись промо-кодом Некст для скидки, если есть, только В ЛИЧКУ?Говорят, что при первом заказе дают…Читать далее
Всем привет!Хочу заказать малышу вещи в Некст.В 6 месяцев весил 7800, рост 70. Сейчас уже, думаю, подросли — через неделю уже 7 месяцев стукнет.Вообще ребенок у меня худой, но длинный (высокий…Читать далее
Испекла сегодня блинчики из ненужной детской смеси Малютка, которую первый раз получили на молочной кухне. Сделала их для разнообразия и удобства половинчатыми (полукруглыми). Получились очень…Читать далее
В продолжение www.baby.ru/blogs/post/242892440-84928736/Сегодня ввели прикорм — пюре из кабачка. Диме без 2 дней 6 месяцев) Давала с серебряной маленькой ложечки, которую подарили крестные Ди…Читать далее
Завтра планирую вводить прикорм — пюре из кабачков (1-2 чайных ложки). Диме без 2 дней 6 месяцев. Но вот думаю когда именно давать… Просыпается ребенок в 10 и сразу кормлю его грудью. Потом…Читать далее
У сынули вчера вылезло 2 первых зуба! Передние нижние) Диме без 5 дней 6 месяцев! Они еще позавчера начали просвечиваться через десну и за ночь вылезли!Цена вопроса: 2 беспокойные ночи с моими…Читать далее
Сыну сейчас 5 месяцев, 20 числа только 6 будет, а я уже хочу второго.Вообще мы с мужем решили ещё давно, что разница должна быть небольшой.То что будет тяжело — я понимаю. Но, скажите, а когда…Читать далее
Девочки, что посоветуете посмотреть с мужем? Либо для новогоднего настроения (но не девчачее) либо просто что-то интересное… Только не старые комедии.Заранее спасибо!
Недавно писала про первые признаки простуды.Прошла почти неделя. Температуры нет. Самочувствие хорошее. Только кашель. И то ночью! Днем все нормально. Видимо, просто перемерзла на улице во время…Читать далее
Сына второй день подкашливает, без мокроты.Я тоже сегодня начала немного. Подмерзли на улице — вот и результат, блин(((Температуры нет.Промываю носик малышу Аквалор Бэйби периодически.Сегодня…Читать далее
Сегодня с самого утра ужасно болит голова и тошнит(Ребенок на ГВ, с таблетками пока повременю, хотя есть соблазн достать из сумочки нурофен — так сильно болит(
Копалась в интернете и нашла вот…Читать далее
Диме сегодня 4 месяца и 11 дней.
Уже недели полторы активно учится ползать! Попик отклячивает вверх, ножками отталкивается и ползет носом вперед. Руки пока еще не придумал куда девать. 2 раза…Читать далее
Девчушки, сегодня де черная пятница! На американских сайтах скидки!!! Карьера 50 процентов офф!Кто заказывало оттуда?Мне нужен нашенский 74 размер на возраст 5-6-7 месяцев. Сейчас сын 6800,…Читать далее
Девочки, у кого маленькие детки, кто живет рядом с метро Университет — давайте знакомиться и гулять с колясками вместе!Мы выходим обычно около 15 часов. Гуляем либо в красных домах, либо в «мини…Читать далее
Три часа ночи. Покормила масика. Переложила в кроватку. Ложусь в постель. Я: Зай, мне тесно.Муж: А двигайся ко мне поближе… Места — вагон. Тут еще 2 таких же как ты поместятся!Ага, ЩАЗ тебе…Читать далее
Я чередую:один день добавляю в ванную Эмульсию (посоветовала педиатр, ещё когда приходила к нам домой)
другой день моемся с Бюбхентретий день в череде (завариваю пакетики)Хочу что-то ещё либо…Читать далее
Девочки, ищу коврик-пазл для ползания, чтобы можно было вынимать из него фигурки/буквы/цифры.Димусика пока выкладываю на кровать — но на пеленке/полотенчике ему уже неудобно двигаться, учиться…Читать далее
Деть капризничает сегодня много. Думала на погоду. Ан нет.Диме 3 месяца и 18 дней и у него чешутся дёсны.Кулаки во рту не просто сосет, а именно грызет.Игрушки себе так одержимо засовывает в…Читать далее
Ровно год назад, 5 ноября, в выходной понедельник я встала с постели с непреодалимым желанием сделать тест на беременность. Мы планировали малыша уже 3 месяца и в этом конкретном месяце я почему…Читать далее
Девочки, мамы погодок или детей с маленькой разницей (до 3 лет), расскажите что самое трудное? Первому малышу получается достаточно уделить внимания, насладиться его достижениями и т.п.? Или…Читать далее
Вчера сделала эту вкуснятину — фейхоа!Просто, полезно и вкусно!«Официальная медицина признала фейхоа отличным целебным средством. Польза фейхоа доказана при лечении заболеваний щитовидной железы,…Читать далее
Соску мой сын попробовал в 3 месяца впервые, а именно вчера. Дала просто из-за спортивного интереса — возьмет или нет. Уже третий день трудно укладывается мой заяц на ночной сон. Капризничает,…Читать далее
Каждый день гуляем с Ди и становится все холоднее и холоднее(Вроде на этой неделе обещают небольшое потепление, а потом хо-ло-да… А я так люблю тепло!Несколько фото с сегодняшней прогулкиА вообще…Читать далее
Девочки, советую шампунь против себорейных/молочных корочек, которые образуются на голове у малышей.У нас шелушиться головушка уже очень явно начала в 2 месяца где-то. Вручную шелушить мне было…Читать далее
Дети — это смысл жизни!Это не просто слова. Когда я мечтала о малыше, я даже до конца не понимала что это за счастье.Хотим троих деток, даст Бог...Девочки, рожайте! Быть мамой — волшебно…Читать далее
Девочки, кто крутил хулахуп?Вот уже чуть больше недели занимаюсь с Тэмили Уэбб (по совету Лидессочки ). Очень нравится!!!Но тут вспомнила о существовании такой вещи как хулахуп...Вот хочу завтра…Читать далее
Дима сегодня «нашёл своё ушко» Трогает его ручкой, смотрит на меня так удивленно)А ещё второй день как пробует переворачиваться со спины на бочок, на правый.Ногами дрыгает так, что кроватка…Читать далее
Муж попросил сделать «мой Цезарь», ну салат. Во время беременности делала его много раз. Вот и сегодня решила под вечер, блин, сделать. Ррр...Салат… сыр парамезан хлопьями ножом-экономкой… креветки…Читать далее
Вчера на свадьбу подруги мне сделали укладку с каким-то диким лаком) с утра расчесывала с позволения сказать «волосы» и офигевала. Поход в салон уже давно был в моем списке «надонайтивремя»…Читать далее
Вчера были на свадьбе у одной из 2-х лучших и самых близких подруг. Нас было три подружки невесты)Молодые в ЗАГС Мы с мужем дДимусик впервые «погулял» на свадьбе) Мы ездили на своей машине,…Читать далее
Решила показать вам своего пупсика.Любимый львёнок Ди. ВСЕГДА ему улыбается. Первый игрушечный друг)
Дима и наш ушастый нянь Бонд Лето. Family of 3. На совещании с коллегами) Медвежонок на…Читать далее
… и наслаждаюсь этим! Понимаю, что время летит и мой Димусик так недолго будет таким крошкой как сейчас. Он уже нереально как-то вымахал в сравнении с роддомовскими фотографиями...Мы с мужем…Читать далее
Наконец-то выкроила время, чтобы что-то самой написать сюда, а то всё читаю с телефона во время кормления в основном и очень редко комментирую, так как свободна лишь одна рука обычно)Переезд……Читать далее
Посоветовали мне комбез Kerry как один из самых лучших на позднюю осень и зиму. Температурный режим от 0 до -20. Утеплитель Изософт: 250 грамм.Родился сынок 20 июля, так что в период холодов…Читать далее
Девочки, Только что поднялась температура 38.0 у меня. Кормлю грудью. Чувствую, что Т может еще подняться — слабость, да и вообще горячая я( Грудь мягкая, без уплотнений, малыша кормлю по требованию…Читать далее
Привет, мои девочки!Пришло время написать мою историю.С любимым мы начали встречаться в далеком 2006. Было много всего, и романтичного и не очень).<o:p>Ждала и дождалась его из армии…Читать далее
Девчоночки, подскажите какие электронные весы купить? Какие у вас? Фирма, модель? Фото?Хочется, чтобы была не слишком плоская ванночка для взвешивания (чтобы ребенок не скатывался, когда его…Читать далее
Вчера, 20.07.2013, в 18:30 родила сыночка!!! Вес 3520 г, рост 52 см. Счастье непередаваемое!...Роды были не простые, 17,5 часов безводного периода, без анестезии. Но ничего не сравнится с счастьем…Читать далее
Сегодня муж настоял, чтобы я весь день отдохнула дома и никуда-никуда не выходила. Вчера поехали гулять в парк Горького — так я, видать, переходила — к концу прогулки еле до машины доковыляла,…Читать далее
Только вернулась с планового. Все у нас ок, слава Богу. Единственное — путаница со сроками в неделю. Моя Г все считает мой срок согласно первому узи, а не по первому дню месиков. По 12 недельному…Читать далее
Такие мы уже большие — ух!) В начале беременности было трудно представить, что у меня будет такой большой пуз как и у всех законопослушных беременных) Вчера все домашние говорили, что пуз явно…Читать далее
Девчули, сама иногда не люблю такие посты)Но любопытство сильнееЗнаю, что опущение животика на данном сроке особо ничего не значит, можно и завтра родить и через три недели, но все же...Г позавчера…Читать далее
Девочки, Завтра с утра хочу выделить время наконец-таки и перестирать детские вещи. А то за последние 2 дня родили 2 подружки-бебирушечки и одна приятельница моя) Понимаю, что скоро и мой черед…Читать далее
Порхала, работала, никакого особого дискомфорта. Предисловие. Вчера приехал меня украсть с работы и выгулять в парк мой папа. На солнце мы конечно были, но в основном в тени деревьев гуляли…Читать далее
Вчера праздновали узким кругом наши с мужем Дни Рождения — у мужа был 9 июня, у меня 13 июня :) Сидели на уютной летней веранде (с моей вечной нехваткой свежего воздуха закрытые кафешки не рассматривали…Читать далее
Срок уже такой большой! Время летит… Сегодня была на плановом осмотре в ЖК — всё ок у нас. Попросила Г посмотреть как лежит масик — она пощупала и уверенно заявила, что вниз головушкой — правильно…Читать далее
Малыш мой становится всё сильнее! Периодически прям больновато бывает.
Отчётливо чувствую как выпирает его ножки! Прям пятки чувствую. Муж тоже подтверждает — явная такая ножка)На узи в 29,5…Читать далее
Девочки, скажите, я одна такая?Последнюю неделю стало очень тяжело дышать. Видимо, малыш поднялся высоко и сдавливает легкие что-ли…
Лежать на спине давно уже не могу — задыхаться начинаю…Читать далее
Сегодня ровнёхонько 33 недели по акушерскому и узишному сроку
Прочитали с мужем по традиции очередную запись от беби.ру про развитие нашего малыша и думаем, что наш уже явно побольше чем 1918…Читать далее
Девчонки,
посоветуйте автолюльку/автокресло для новорожденного (чтобы максимально долго пригодилась).Мы вообще постоянно на машине, так что нам оно будет очень нужно. Первый месяц-два может…Читать далее
Девочки, позавчера впервые ночью сильно-сильно свело икроножную мышцу на левой ноге — от боли проснулась и закричала даже!Только через минуту отпустило.
Зато начиная с этого момента она у меня…Читать далее
Собираюсь опубликовать пост уже часа 3 — всё отвлекаюсь на работу
Пузик что-то резко так расти начал...)Мама смеется, что у меня пупка вообще не видно — гладкий живот с чуть затемнённым центромА…Читать далее
Сегодня снился малыш — проснулась с улыбкой до ушей. Так всё реально) Во сне, кстати, рожать было совсем не больно))) Решили с мужем сделать небольшой набег на детские магазины — купить кое…Читать далее
Сижу жду у кабинета стоматолога. В 12 мне назначила, чтобы посмотреть что мне можно подлечить без анастезии. А я уже 40 минут кукую жду :( Душно так, на работе дела есть, а я никак не зайду…Читать далее
Сегодня нам 30 недель и 4 дня. Чувствую себя хорошо, особо ничего не беспокоит. Есть только 2 неприятных момента… Во-первых, в ЖК в анализе много бактерий уже второй раз, назначили Амоксиклав…Читать далее
Была сегодня на плановом приёме у терапевта из ЖК.Всё нормально, кроме крайнего анализа мочи — бактерий стало больше. Расстроилась, конечно, но мне сказали, что всё не очень страшно.
В итоге…Читать далее
8 мая (29,5 недель) сходили с мужем на УЗИ! В ЖК сказали сделать узи с доплером и мы пошли в тот же центр, куда и в прошлый раз — на 3д.Впечатлений опять море) Впервые сынуля показал нам личико…Читать далее
Давненько не писала...)На первые майские совершили с мужем шикарнейшее путешествие на машине в Питер! Сначала 737 км в дороге посменно за рулём, потом 5 дней активного отдыха (выгуливание пузика…Читать далее
Сегодня, 30 апреля, у нас 2 годовщина свадьбы с любимым!
Очень — очень его люблю, и с каждым днём, как это не странно, любовь только крепнет Сегодня много дел у нас на работе, муж весь в разъездах,…Читать далее
Вчера муж забронировал и оплатил отель в Петергофе с 1 по 5 мая
1 мая в 4 утра выезжаем на машине, едем-не спешим-наслаждаемся дорогой, заселяемся в отель в 14:00. Сейчас будем придумывать…Читать далее
Время конечно летит… Уже 27 недель и 4 дня моему сынулечке в животике. Только недавно вот помню, как сделала тест, увидела там две заветные полосочки и начала прыгать и беззвучно кричать от…Читать далее
Ох, девочки, не знаю — может я одна такая? Частенько за Б снятся страшные сны. Причем за одну ночь могут присниться сразу 4 разных… и я их все почти помню! Слышала, что запоминаемость снов хорошая…Читать далее
Девочки,
мы вот тут с мужем думаем выбраться куда-то на майские (с 1 по 5 )… Изначально предполагали на дачу, но что-то хочется, так сказать, покардинальнее сменить обстановку… Позже вряд ли…Читать далее
Сегодня с утра выкладывала фото животика. Кажется, что к вечеру пузик становится больше, иногда прямо наааамного больше. Что там за игры у сынули?Сегодня опять засовывал мне что-то (предполагаю,…Читать далее
Сегодня нам 26 неделек. Время летит. Масик шевелится, толкается и радует родителей Муж гладит, иногда говорит что-то в пупок мне и утверждает, что так сыночку лучше слышно Пузик растёт не по…Читать далее
В субботу сходили на плановое УЗИ. Были записаны в мед. центр Оракул на Таганке на 4д. Посоветовали центр здесь на беби. ру — но не конкретного врача, а просто центр. Пришли с мужем, настроение…Читать далее
Девочки, задумала заказать вещичек немного для сынули. Выбрала на 1200 рублей на Carters.com, но потом увидела, что доставка выходит тоже примерно на ту же сумму( Не охота столько платить при…Читать далее
Впервые за Б таааакой аппетит у меня) Жор, я бы сказала. Сижу на работе и понимаю, что хочу мясо! А лучше что-то очень вредное и очень калорийное. И решилась… на двойной Воппер из Burger King…Читать далее
Девчоночки,
Г в ЖК сказал сделать УЗИ в 22-23 недели. До этого делала только 2D. Теперь хотим сделать именно 3D на хорошем оборудовании, чтобы всё хорошо рассмотрел врач, объяснил, сфоткал,…Читать далее
Сходила в ЖК. Г сегодня была в плохом настроении, резко отвечала и т.п. Про результаты скрининга второго триместра сказала, что всё хорошо (как и моя платная Г, которая делала УЗИ и видела результаты…Читать далее
Девочки, сходили на УЗИ с мужем! У нас будет сыночек!!! Всю Б думала, что доча там, только последние 2 недели что-то резко сомневаться начала. Муж все надеялся на мальчика) И вот ему подарок…Читать далее
А вот и мы) Небольшие ещё) По акушерскому 18 недель и 2 дня. Пузик за последнюю недельку как-то изменился, чуть наверх полез (если такое возможно вообще) и немного уменьшился что ли. Чувствую…Читать далее
Привет, девочки!
Решила поделиться тем, что происходит сейчас у меня)
По узишному сроку ровно 15 неделек сегодня. По акушерскому 15 недель и 6 дней.Читать далее
Девочки,
только что неожиданно рано пришли результаты вчерашнего скрининга!
Вчера по узи срок поставили 12 недель и 1 день, а по акушерскому сроку 13 недель и 1 день.Читать далее
Сходила в субботу на скрининг! По акушерскому сроку 13 недель и 2 дня,
по узи поставили 12 недель и 2 дня. Сказали, что все хорошо! Муж тоже
видел первую часть узи — Г показала ему ножки, ручки,…Читать далее
Сегодня 7 неделек и 3 дня по «узишному» сроку, который поставили в 4 недели.
Тошнотики каждый день, но не до туалета — спасаюсь фруктами и жевачкой иногда. Грудь чувствительная и побаливает,…Читать далее
Девочки, нужны Ваши мнения.
Дело в том, что вот уже 3 ночи подряд заставляю себя спать на спине. До Б спала на животе и не знала проблем. Но после // мы случайно зашли в какой-то крутой магазин…Читать далее
В субботу состоялся-таки ужин, где собрались мои родители, родители мужа и моя бабушка. Там муж торжественно объявил, что в нашей семье скоро будет пополнение! Все рады очень) Я сначала сомневалась,…Читать далее
Пришла с УЗИ. Показали мне моего пузожителя. Точнее плодное яйцо и внутри желточный мешок 3,3 мм. Заключение: УЗ — картина маточной беременности 4 недели. Девочки, это акушерский или эмбриональный…Читать далее
Привет!
Сегодня получила результат ХГЧ. На 8 день задержки он 1588! На 3 день задержки он был 186. Получается, растёёёёёёммммммм!Цикл 27 дней. Последние М были 12 октября. Сегодня уже 9 ДЗ…Читать далее
Вот ещё созрел вопрос. Когда нам рассказать родителям и бабушкам с дедушками о моём счастливом интересном положении?
Сейчас 6 день задержки, тесты //, повторное узи в субботу (17.11).
Мои мама…Читать далее
Сегодня ровно неделя прошла с того дня, как я увидела полосатый положительный тест! Задержка уже 6 день. Хожу немного сонная, но улыбаюсь глупой улыбкой всему-всему вокруг и только иногда чувствую,…Читать далее
Девочки, только что вернулась от моей Г. Обрадовала её новостью, что Б и что ХГЧ 186.2 на 3 день задержки. Она поздравила, но сказала, что я рановато пришла и на узи она вряд ли что увидит,…Читать далее
Сегодня сорок минут назад сдала кровь на ХГЧ. Причём медсестра назвала этот анализ «b-ХГЧ», я переспросила, точно ли это то, что мне нужно, учитывая что у меня задержка 3 дня. Она сказала, что…Читать далее
Девочки,
сегодня 1 день до предполагаемых М. Задержки ещё не было. Но тесты вчера и сегодня полосатятся!))) (см. предыдущий пост с фото)
Что мне сейчас делать? Сдавать ХГЧ? Если да, то когда…Читать далее
Девочки,
вчера, в выходной понедельник, проснулась раньше мужа и решила сделать тестик (хотя особо и не надеялась на чудо). И вот… такой вот результат!!! Вчера было 2 дня до предполагаемых М…Читать далее
Приветик всем!
Продолжаем планировать ребёночка. В пятницу на 16 день цикла к моим потягиваниям внизу животика (они не очень сильные, но есть периодически) добавилась ещё и повышенная температура…Читать далее
Всем привет!
Сегодня решила зарегистрироваться здесь. Тут так много планирующих, будущих мамочек и, наконец, мам чудесных детишек… И вообще столько всего интересного… Надеюсь, что я скоро перейду…Читать далее
Девочки Берлина, привет!
У меня 20 недель беременность ди ди двойни. В Берлин переезжаем через 2 недели.
Рожать хотелось бы в Шарите Митте, так как там хорошая реанимация новорожденных. Буду…Читать далее
Привет! Сейчас в процессе получения рабочей визы в Германию, Берлин. Переезжаем всей семьей c детьми 9 лет, 7 лет и 1,5 лет.
Девочки Берлина, подскажите, пожалуйста, хорошие школы Берлина и…Читать далее
Выбираю двухъярусную разборную кровать из массива, чтобы она превращалась в 2 отдельные кроватки. Будет в белом цвете! Картинки отражают только модель + везде ещё будет внизу дополнительный…Читать далее
Девочки, кто недавно (!) делал вакцинацию Пентаксим? Где делали? В Институте педиатрии на Ломоносовском, где мы обычно делали, нет вакцины до апреля точно, а там звонить сказали… Знаю, что долго…Читать далее
Девочки, кто боролся с растяжками после родов, посещая медицинские центры? После вторых родов появились растяжки на животе и ещё хочу убрать один шрамик от пирсинга на пупке. Мажусь для увлажнения…Читать далее
Сходили мы первый раз в поликлинику на плановый прием в месяц. Выросла моя девочка на 4 см, а вот прибавила всего 500 г. Педиатр сказала, что необходимый минимум прибавки 600 г. Я сначала даже…Читать далее
Долго я писала этот рассказ, хочу сохранить в памяти все подробности. А то после первых был такой туман в голове, забылось многое (наверное, «как страшный сон»). Итак, пдр стояла на 25 июля…Читать далее
Отступление от темы. Мое любимое слово из школы) Вроде и с С и с Ц на конце правильно пишется. Я в единственном числе пишу С, во множественном Ц. Все отлично ;) По теме. Мне нужно два разных…Читать далее
Сходили с мужем и сыном на узи на свидание с нашей малышкой. Делали у моего любимого врача, как обычно, не три д. Все у крохи хорошо, соответсвует сроку. На голове виден пушочек, щекастенькая…Читать далее
Девочки, нужен совет!Куда поехать на майские вдвоем с мужем на майские? Дней на 6-7? 2 года назад на таком же сроке примерно (в 29 недель) поехали на машине в Питер вдвоем с мужем. Путешествие…Читать далее