Всем приветик! Бываю тут редко, но временами всё же захожу и читаю ваши приглашалки, подружечки ;) Недавно их была бесконечность, а потом они как-то сами пропали. И это меня вдохновило) Теперь можно читать более менее актуальные посты. Вообще я поняла, … Читать далее
Привет всем! Как же я редко здесь пишу… Все в ИГ, и то не всегда. Но зато регулярно читаю свою бесконечность приглашалок — обычно во время кормлений Даши) Комментирую редко, так как чаще всего ответ уже не актуален… Мне все очень интересно, особенно … Читать далее
Девочки! Совсем мы пропали на бебике. Все хорошо! Мы в отпуске всей семьей — поехали в гости к родителям мужа в Африку, в Замбию. Они здесь в командировке.
В Инста выкладываю видео) всем солнечный привет!!! helenys — добавляйтесь)
Привет, девочки!Посоветуйте, плиз, хороший по всем аракчеевскими и главное по краштестам бустер для ребёнка от 2,6 лет (от 15 кг). Сейчас сын ездит в автокресла maxi cozy Tobi, но на него уже метит наша младшая) Очень нужны отзывы о конкретных моделях … Читать далее
Длинный стих для 2-летки)
11 января 2016 21:08
Подскажите интересный простой длинный стих для двухлетнего ребенка (2,5)? Мойдодыр и Квартет думала, но они сложные для понимания сыну. Барто нравится «Мне теперь не до игрушек», но он от женского лица) Посоветуйте именно длинный стишок, плиз.
Девочки Берлина, привет!
У меня 20 недель беременность ди ди двойни. В Берлин переезжаем через 2 недели.
Рожать хотелось бы в Шарите Митте, так как там хорошая реанимация новорожденных. Буду пытаться записаться туда на альмендунг на … Читать далее
Привет! Сейчас в процессе получения рабочей визы в Германию, Берлин. Переезжаем всей семьей c детьми 9 лет, 7 лет и 1,5 лет.
Девочки Берлина, подскажите, пожалуйста, хорошие школы Берлина и заодно хорошие районы, где они находятся.
Читать далее
Выбираю двухъярусную разборную кровать из массива, чтобы она превращалась в 2 отдельные кроватки. Будет в белом цвете! Картинки отражают только модель + везде ещё будет внизу дополнительный бортик. Внешне только оцениваем) спасибо 1. 2. 3. 4.
Девочки, кто недавно (!) делал вакцинацию Пентаксим? Где делали? В Институте педиатрии на Ломоносовском, где мы обычно делали, нет вакцины до апреля точно, а там звонить сказали… Знаю, что долго в Москве вообще не было Пентаксим, но на сайте росминздрав … Читать далее
Девочки, кто боролся с растяжками после родов, посещая медицинские центры? После вторых родов появились растяжки на животе и ещё хочу убрать один шрамик от пирсинга на пупке. Мажусь для увлажнения спец маслом Bio Oil каждый день после родов — посветлели, … Читать далее
Сходили мы первый раз в поликлинику на плановый прием в месяц. Выросла моя девочка на 4 см, а вот прибавила всего 500 г. Педиатр сказала, что необходимый минимум прибавки 600 г. Я сначала даже и значения не придала ее словам, так как дочь регулярно ходит … Читать далее
Долго я писала этот рассказ, хочу сохранить в памяти все подробности. А то после первых был такой туман в голове, забылось многое (наверное, «как страшный сон»). Итак, пдр стояла на 25 июля. Отметили двухлетие сына 20 июля и я подумала, что теперь можно … Читать далее
Отступление от темы. Мое любимое слово из школы) Вроде и с С и с Ц на конце правильно пишется. Я в единственном числе пишу С, во множественном Ц. Все отлично ;) По теме. Мне нужно два разных — в колыбельку-люльку Bebe Planete Flame размером 80 на 45 … Читать далее
Сходили с мужем и сыном на узи на свидание с нашей малышкой. Делали у моего любимого врача, как обычно, не три д. Все у крохи хорошо, соответсвует сроку. На голове виден пушочек, щекастенькая)Сказали, что голова довольно большая, но все в пределах нормы … Читать далее
Девочки, нужен совет!Куда поехать на майские вдвоем с мужем на майские? Дней на 6-7? 2 года назад на таком же сроке примерно (в 29 недель) поехали на машине в Питер вдвоем с мужем. Путешествие ооочень нам понравилось. Заряд эмоций обалденный!Писала о … Читать далее