ох, как же тяжело((12 кг каждый день по 3 раза на руках качать(привык на ручках с детства(понимаю что сама виновата), теперь мучаюсь(((подскажите как можно отучить его от укачивания
Девчонки привет)расскажите пожалуйста, во сколько месяцев ваши детки пошли? нам послезавтра 11, а он не хочет даже за ручку ходить(((встает сам, держась за опору ходит, а вот как только руки отпускаешь его, сразу на попу садится и ползет((переживаю очень … Читать далее
Сегодня муж мне объявил, что подарит мне зеркальный фотоаппарат на день рожденье)))ничего я в них не понимаю, какой то кенон 1100)но все равно очень рада, всегда мечтала о красивых и качественных фото своего сыночка))только вот еще бы кто нибудь фотографировать … Читать далее
Привет девчонки.подскажите чем лечить мокроту у ребенка? нам 8 месяцев.у врача уже раз 5 были, толком ничего не говорит(( промывайте нос и отсасывайте, а в носу нет ничего, у него в горле хрипит((
девчонки всем привет))моему сыночке 7 месяцев, позавчера появились сопельки(((подскажите пожалуйста какой нибудь спрей назальний, капельки називин нам не помогают(((