Девчонки чем почистить диван? ребёнок маленький поэтому, то насикал, то пролил что то или накрошилискала средство для чистки диванов, так и не нашла(помогите советом
Незнаю, правильно сделала, но позвонила я В опеку и рассказала о соседях мамы.(кому интересно все в предыдущем посте).сказали приедут, проверят.сказали что это знакомые им личности
что делать?
7 июня 2014 22:46
Девчоночки, хоть вы что ли мне подскажите что делать((вчера приехали мы к моей маме, у нее соседи, девочка 22 года у нее 2-е детей одной 2,5 второму 1,5.эти дети постоянно ходят по коридору голые и летом и зимой((не кормит она их, дочка в свои 2,5 года … Читать далее
7Я
30 мая 2014 23:00
Вот они мы)))
посоветуйте
29 мая 2014 14:37
Девчоноки, вот такая ситуация: Есть у меня подружка,2,5 года назад вышла замуж.муж работать не разрешал, типа денег хватает, я работаю, а ты быт обустраевай.потом она забеременела, родила, девочке уже пол года.и два месяца назад этот муженек ее бросил, … Читать далее
Девчули, вот такой вопрос, дня 4 уже как начала я замечать выделения, белые и густые.что это? молочница? и от куда она взялась? чем лечить или к врачу надо?
Девчоноки, кто как спасается дома от жары? Муж предлагает кондиционер купить, а я не хочу так как на следующий год переезжаем на свою квартиру(щас со свекровью живем) и это просто трата денег.вентилятор есть но включаю только когда малой спит, боюсь … Читать далее
про смесь
19 мая 2014 14:04
Девчонки во сколько Ваши карапузы перестали есть смесь? пытаюсь своего отучить, но пока безрезультатно((перед сном все равно свою дозу вытребует
хорошо погуляли)
18 мая 2014 14:38
Ходили с утреца на прогулочку))настроения не было вообще(но Муж уговорил все таки погулять)как же я ему благодарна)вот фоточкиКак же я люблю своих мальчишек)всегда настроение поднимут)
дисфункция яичников
17 мая 2014 14:15
Девчонки, кто нибудь сталкивается с такой болезнью? какие симптомы были?