Девчонки, нужна коляска что то вроде этойНужна на один раз, собрались ехать в другой город, а она очень удобна в транспортировке)может кто то продает, куплю за приемлемую цену)
Девчонки спасайте! ангина уже неделю не проходит(((раньше тоже бывало, но не так долго(((полоскаю шалфеем и фурацилином.пью антибиотики, но не помогает((к врачу пока попасть Не могу(((может есть какие проверенные способы???
Девочки, пригласили нас на свадьбу)25 июля женится мой любимый дружочек и по совместительству кум)перелопатила весь интернет, но нормального поздравления так и не нашла((хочется что бы и смешное было и со смыслом)))помогите пожалуйста, может кто нибудь … Читать далее
Самара зайдите
1 июля 2014 21:37
Девченки, нужна квартира на месяц два, может кто сдает? будут жить 2 парня.мои братья.
Ну как бороться с мужем я уже незнаю(((играет играет играет(((постоянно за компом, то работа, то комп(((на нас времени нет((раньше хоть секс его отрывал от компа, а щас вообще ничего.наиграется и приходит рассказывает как он меня любит, бесит прям … Читать далее
Ой девочки, сегодня было второе занятие по вождению)на первом ездили по поселку чкалова, а сегодня чуток там и она мне говорит поехали дальше, я думала мы в автошколу, а она давай прямо говорит(((короче поехали мы до площади корова и назад! машин много, … Читать далее
Привет всем)ну вот нам уже год и три месяца)))пишу наверное больше для себя, что бы не забыть) ну вот что мы умеем: стандартный набор слов(мама, папа, баба, де(дед), ася(Маша), ненадо(причем вставляет это слово осмысленно), ну и по своему болтаем)))очень … Читать далее
Девчонки, подскажите рецепт салата.пробовала давненько салатик у знакомой, очень понравилось)он корейский, там курица, морковь корейская и лук жареный.очень хочу приготовить, но незнаю как(((в интернете нет рецепта((((может вы знаете