Привет всем)вот решилась я пока сынуля маленький пойти учиться на права)у мужа прав нет и возможности учиться тоже(работает днями и ночами((скажите кто учился трудно ли вообще и реально сдать Не заплатив гаишнику? и если платили, то сколько?
вот такой вопрос у нас возник)собрались мы в уральск(казахстан) в мае ехать.так вот какие нужны документы на ребенка? он у меня в паспорте не вписан и говорят еще какое то гражданство нужно, кто ездил расскажите пожалуйста
наверное уже много об этом писали, но не могу я пройти мимо.сейчас посмотрела видео как девушка из Сызрани над ребенком своим издевается((((ну как так то девочки??? ребенок больной(уже 2 операции перенес)а она его на пол швыряет, обзывает, издевается … Читать далее
вот так вот мы сегодня погуляли)))Ваня первый раз на улице топал))))руку не отпускали его, сразу на попу хочет присесть)))погода сегодня просто чудо)))и к нам пришла весна))))))))))))
кажется вот только беременнаяходила, а нам уже 11 месяцев)все помню как вчера было)и как воды отошли, и как в роддом ехала на еле дышащей скорой)))))и как мучилась там 5 часов(как же быстро время летит, скоро моему карапузу год))))))
Я тебя создала из любви и из страсти,
Из мечты, из надежды, из Жизни своей!
Я тебя создала из огромного счастья-
Острой близости двух непохожих людей.
Я укрою тебя и крылом и молитвой.
Угадаю твой голос за тысячи верст.
Я приду к тебе даже больной … Читать далее