девочки, мне кажется мой малыш ленится повторять многие слова, говорит: мама, папа, баба, на, дай, ням, ну и всё остальное на своём.как вы учите своих малышей разговаривать? я не особо переживаю, ведь у каждого это индивидуально… просто свекровь задрала, … Читать далее
Диета для быстрого похудения — кефирная диета (9 дней и минус 6 кг)
Кефирная диета является одной из самых популярных. Ее принцип заключается в потреблении только кефира, хотя есть вариант быстрой кефирной диеты с более широким рационом:
1,2,3 … Читать далее
Если у вас проблемная кожа: прыщи, воспаления, камедоны, угри, есть «волшебная» маска
Рецепт:
● белок яйца
● 3-4 капли масла чайного дерева (можно купить в любой аптеке)
● крахмал
Белок яйца взбиваем до пенки, добавляем масло чайного дерева, по … Читать далее
Разгрузочная 3-дневная диета чтобы быстро сбросить пару кг перед важным событием:
День первый. В течение всего дня пей только томатный сок и кушай лишь вареный рис. Но без сахара и соли. Ведь именно соль задерживает вывод воды из организма.
День … Читать далее
Накачать пресс в домашних условиях за неделю?
Эта инструкция для тех, кто хочет накачать красивый пресс “кубиками” в домашних условиях… уделяя всего 10-20 минут в день.
Что нам понадобится:
1) Диван
2) Сила воли и желание
3) 10-20 минут … Читать далее
ну чтож вот уже и третья неделя началась, как я худею.занимаюсь с джилиан, диет я не соблюдаю, ем всё, конечно кроме батона, сладкого и жареного) вот мой отчётик, для подруг ну и кому интерестно:18 марта:ОГ-92ОТ-90ОЖ-10425 марта:ОГ-92ОТ-89ОЖ-101 1 апреля … Читать далее
ДЛИННЫЕ РЕСНИЧКИ ЗА НЕДЕЛЮ
Каждая женщина мечтает о красивых длинных ресницах, но не каждая может похвастаться таким достоянием. Не отчаивайтесь, дорогие женщины, существуют рецепты для роста ресниц, которые помогут вам осуществить свою мечту, стать … Читать далее
БАНАНЫ ИДЕАЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК УГЛЕВОДОВ ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ
Известно, что после интенсивной тренировки запас гликогена в мышцах истощается. Это объясняется тем, что мышцы получают необходимую энергию из глюкозы, которая в свою очередь образуется из гликогена … Читать далее