девочки кто сталкивался с аллергией, раскажите как определить, что на определённый продукт появилась аллергия? какие симптомы? как узнать на что именно аллергия?
убрать живот
21 августа 2012 12:08
девчёнки! раскажите кто как убирал живот после родов? какие диеты соблюдали? каких результатов достигли и за какое время?
давайте обсудим всё происходящее на дом-2.кто вам симпатизирует а кто наоборот? как вам то что либерж стала человеком года? лично моё мнение я довольна, так как труляля хотела за счёт беременности выйнрать, но у неё не получилось.вообщем пишите!
скажите мне пожалуйста, вот мой сыночек держась за руки садится начинает как долго его можно держать так и вообще что нужно подлаживать под спинку как он равновесие научится держать? вообще как правильно сейчас поступать?
нам сегодня уже 5месяцев!!! девчёнки раскажите как ваши малыши в этом возрасте вас радовали? чему они научились за этот месяц? очень хочется узнать что в этом возрасте детки начинают делать и т.д.
давайте общаться!
17 июля 2012 13:11
девчёнки очень хочется найти себе на этом сайте подруг.чтобы болтать о том о сём, и конечно же на тему наших малышей.буду очень рада кто добавится в друзья:)))
@)девчёнки кто готов с завтрашнего дня сесть на эту диету? если кто не знает, то суть вот в чём: За 7 дней уходит до 10 кг. без возврата + очищается организм.
1 ДЕНЬ: питьевой (пьем все что хотим, в том числе бульоны)
2 ДЕНЬ: овощной (кушаем салаты … Читать далее