девочки, можно ли давать одну кашу 2недели потом другую тоже 2недели, вообщем по 2 недели одну кашу? у меня подруга так и делает, я думаю, что это неправильно, как вы считаете?
девоньки, раскажите мне пожауйста как правильно начать давать желток.сколько на первый раз и как потом увеличивать? нужно давать каждый день или же нет? с чем лучше его давать и в какое время?
вопрос!
13 ноября 2012 09:02
девочки, вот я кормлю сына так: с утра смесь, потом поспит когда уже кашку+ овощи сейчас вот стала давать вместо овощей дмк после кашки.иногда запиваем чайком.потом смесь, потом в обед мясо+кортошка или печень.через часа 2 смесь.на полдник даю фрукт … Читать далее
вот какая у нас проблема, последние пару дней сынок стал просыпаться ну очень рано в 4 или в пол 5 утра(((((девоьки, ну никогда такого не было, а сейчас не понимаю то случилось(ложиться он у нас в 8, но не смотря на то, что рано получается, раньше спал … Читать далее
девочки раньше у сына цвет калла был светло-жёлтый ну или тёмно-жёлтый.а вот уже пару дней какой-то тёмный цвет вообще не понятный… от чего это может быть? нужно ли обращаться к врачу? нового пока не кушали всё едим что уже давно начала давать.спасибо … Читать далее