Бейбирушечки привет подскажите, что делать с запором у ребенка… Уже и клизмочки ставила, и свечки глицериновые… У нее какашки плотные и твердые как пластелин-тужится и начинает плакать!!! Как еще можно помочь?
Бейбирушечки мои любимые)))))))) Блин, вот сижу щас перед компьютером и просто счастлива!!!одна лялюшка спит, вторая в животе толкаетсяМуж любимый рядом Вообще все отлично))))))))))))) Кому также хорошо как и мне делитесь!!!!!
Девулькиииии)))))))) Мы толкатся начали))) причем активно)) с нидельку уже точно… думала сначала что живот урчит -щас уже точно уверена У кого на каком сроке толкатся малютки начали?! Делитесь впечатлениями-очень интересно))))
Бейбирушечки… Я уже просто не могу 6 день голова болит-причем так сильно, я как выжатый лимон хожу-делать ниче нормально не могу(((Кто знает че принять можно, только чтоб и при беременности и лактации!!!
Девченки все-таки не выдеожала я и вызвала скорую((( Укол нам больнючий поставили анальгина с димедролом(( Сказали если к 9 вечера темпер не спадет положат в больницу!!!!Вот теперь сижу и нервничаю(( Первый раз у дочки такой темпер… одни растройства … Читать далее
Девченки это просто пи… ец… У дочки темпер 39 и не спадает, кроме темпера больше никаких признаков простуды… Это могут быть зубы или же все-таки простыла?! Щас погода поршивая мы не гулям практически… гнде могла простыть, а?!
Девульки меня трясло минут 40, Укладываю я позавчера свою мадам спать!!! отошла чтоб молоко из микроволновки достать… секунд на 20-30 меня небыло… слышу грохнулась… несколько секунд молчания и такой дикий крик!!! Давно я так не пугалась(( Осмотрела все … Читать далее