Девульки привет)))) Я хотела узнать есть ли очередность зубов(точнее как они появляютя) у дочки первые зубки появились внизу, а сейчас гляжу полезли 2 сверху-но не в центре а по покам!!! Это нормально?
Девочки в прошлом посту я немного не правильно выразилась и меня не поняли!!! Моя подруга хочет оформмить квартиру родителей на себя, чтобы получить материнский капитал-все нюансы она знает!!! Вопрос только один В СРЕДНЕМ КАКОЙ ПРОЦЕНТ ПОЛУЧАЕТСЯ, ЕСЛИ … Читать далее
Вот и похоронили нашего друга… Жалко пипец..Страшное ДТП в Белебее 8 ноября 2013 года унесло жизни трех человек. Авария с участием Toyota Celica и ВАЗ 2110 произошла 8.11.2013 около 03:30 на пересечении улиц Ленина и Интернациональной города Белебея … Читать далее
Девченки всем привет!!! Я хотела спросить можно ли беременным ходить на кладбище?! Просто сегодня ночью разбился наш друг-а завтра уже похороны!!! Жалко парня ему всего 20 лет было… Просто поращатся охото с нипм… Реву сижу не могу
Девченки кто знает нужно ли согласие мужа на покупку жилья по материнскому капиталу, если пара в браке официальном не состоит, но в свидетельстве о рождении он записан как отец??????????
Девульки, моя дочура хвастается своими 2 зубами и причем не просто так а кусаясь)))) Она просто обажает кусать меня за подбородоквидимо любое место ее)))))))) За какие места кусают вас ваши хулиганы?))))
привет всем, мои хорошие)))) Я опять к вам за советом… Последнее время, я стала замечать психи у своей мадам, и причем не истерики со слезами а именно психи!!! Если ей что–то не нравится или если у нее забрать какую-нибудь вещь… Она просто взрывается … Читать далее
Девульки мужа моего зовут Максим… так вот какие имена вы бы посоветовали для мальчика с таким отчеством??? Мы конечно узи еще не делали но предчуствие мальчишки Надеюсь мое нутро меня не подводит)))))))