Девченки, такой вопрос-имеет ли право акушер на отказ в постовлении на учет по беременности если нет местной прописки?! полис есть-со всеми документами все в порядке?!
Чтоб в семье водилась дружба
Мужу многого не нужно:
Чтоб готовила, стирала,
Шила, мыла, прибирала,
Чтоб ребёнков накормила,
В магазин с утра сходила,
Накупила там продуктов,
Сыра-мыла, рыбы-фруктов.
И про пиво не забыла.
И сама домой тащила … Читать далее
Сейчас у одной из беибирушек прочитала про первый неудачный скрининг(там у малыша толщина воротникового пространства 3мм) кто вдруг незнает это риск синдрома дауна!!! Так вот я теперь боюсь-Это у меня вторая беременность, организм еще толком не отдохнул … Читать далее
Приветик мои хорошие))) Девченки это кошмар… Носоглотку щиплет, нос заложен, и темпер со вчерашнего вечера 37/2!!! Ладно хоть горло норм-че блин делать?! Я и грудью кормлю и беременность только 1 триместр, что лучше от темпера принять немогу плохо … Читать далее
Девченки такой вопрос. Я сейчас на хожусь у мужа-(в Башкирии)Сама я из Челябинска, сколько мы здесь пробудем точно не знаю!!! Так вот сам вопрос смогу ли я получить родовой сертификат в челябинске, если на учет встану в Башкирии?!
Девульки приветик всем)))*** У меня такой вопрос-мы заболели(( у нас был сухой кашель и нам врач выписала геделик-чтоб отхаркивалось мокрота… Так вот ее нужно как-т собирать??? А то просто доча моя откашлиется и все обратно глотает?! У кого пхожая ситуация … Читать далее
Девульки я даже незнаю радоватся или нет!!! Дочурке моей все 4 месяца… а я опять беременна-4 теста по 2 полоски молоко пропадать стало!!! Муж сказал никаких абортов-я не против конечно, но блин я боюсь за здоровье малыша!!!((( Просто организм еще не … Читать далее
Девочки привет помогите советом пожалуйста!!! Я несколько дней занад простыла!!! Так как у врача не была капала себе гриппферон-для лечения а дочурке для профилактики. Вообщем долго все рассказывать дочура все таки заболела сегодня у нас кашель насморк … Читать далее
Девульки привет))) Подскажите кто знает каких врачей надо проходить в 3 месяца??? У нас поезд 21 числа и мне бы хотелось пройти всех нужных врачей до отьезда!!! Чтоб не было лишних вопросов… Зарание всем спасибо
Ну вот бейбирушечки мои, наконец-то я нашла время написать про свои роды))) Признаю начало моего рассказа будет не очень веселым, но такова жизнь!!! Наверное как часто встречается такая проблема когда мама не дружит с зятем Ну так вот-я конечно же … Читать далее