Девчнки у меняя проблема(( У меня у дочки вчера глзки гноится начали-причем сильно.Врач нам выписала очень дорогие капли.хотя у нас обычный конюктивит… У кого такое было? и чем справлялись???
Привет всем-всем бебирушкам)))))))) Девочки я так счастлива 21 марта в 17:40 весом в 4 кг и ростом 55 см родилась моя доченька!!!! Блин слов у меня просто нет-я очень рада!!! О родах напишу чуть позже!!! Дети это самое лучшее что может быть)))))) Еще … Читать далее
Бейбирушечки привет)))) Наверно это уже избитая уже давно нами тема, но все же… Какие вещи нужно брать в с собой в центр? потому что кроме мыльно рыльного, халата и ночнушки они ничего не говорят!!! вот просто вопрос а малышу что-нибудь из одежды или … Читать далее
привет всем не спящим !!! Девочки есть же такая примета что зарание никаких детских принадлежностей покупать нельзя?!! Вот я сижу и ломаю себе голову-как быть. Кто как поступал? Мне не то что-бы не терпится, просто с родильного дома приду и ничего … Читать далее
Всем полуночницам беби.ру привет))))) Девченки срок уже 33 нидели-скоро рожать… Как подумаю об этом муражки бегут боюсь пипец.Я настолько часто об этом думаю что уже сны снится всякие стали.Это мой первенец-переживаю сильно-как все будет! У кого как … Читать далее
Привет всем не спящим звездочкам… Девченки у меня такой вопрос к вам-у кого-нибудь было такое,-что идешь по улице и боль появляется справа или слева(чтоб вам проще было понять) это гдето на уровне печени-только спереди. чтоб боль прошла нужно остановится … Читать далее
Девченки всем доброй ночки-кто не спит)))) Я уверена что многие мамочки встречались с тем чтоб папа присутствовал на родах.Я слышала что папа должен сдать анализы, так вот какие анализы нужно сдавать?????????? И сколько это стоит??? Просто мужа моего … Читать далее
Девчата ))))
22 ноября 2012 02:08
Девочки всем-всем желаю сладких снов- и побольше сил на завтра… Я спать пока-пока )))*** Всех люблю
Девочки-меня все чаще и чаще мучает вопрос о родильном доме.Дело в том что я живу в советском районе-а в поликлинику записалась от центрального-наверное по своей-же глупости.Потому что в советском районе-у меня и бабушки и мама, и сестры сводные рожали … Читать далее
Девченки... Сейчас лазила по контакту-и случайно наткнулась на девочку с которой училась в школе. Начала с ней переписку. Сколько лет ее знаю-она очень открытый и добрый человечик.Самое страшное в том что она в феврале должна была стать мамой двух … Читать далее