Нам уже 4,5 месяца а он не переворачиваемся сам. Если он на боку лежит то переворачиваемся. Но четко выраженого желания перевернуть нет. Зато вот поднять я и сесть пытается постоянно)))
Очень понравилось.«Если кормить ребенка, то обязательно – грудью, иначе вы не заботитесь о его здоровье!» – эту фразу можно услышать на любой детской площадке. При таком отношении многие мамы, если к ним не приходит молоко, чувствуют себя неполноценными, … Читать далее
Вот я читаю что вылезают в 2,3,4,5,6,7 месяцев. Интересно от чего это зависит? Мне интересно на каком сроке и каковы были параметры детей кого это произошло так рано в 2-3 месяца.Нам 4 и пока ни намека, капризничает только последнее время. Но сложно … Читать далее
Ребёнок рождённый в жаркой стране!
19 марта 2016 15:07
Как обезопасить ребёнка летом?Советы у российских сайтов думаю не стоит искать, те жить нам в этой жаре все время. Ребёночек и солнце?! Как быть? Боюсь что бы не успел поджариться... Воды пьём много, держу его в теньке, и в панамке. В машине с кондиционером … Читать далее
Как часто ваши деткиходят в туалет и насколько легко? Что то мы стали все круче ходить в туалет, я уже думаю может ему дать яблочко(пюре)? Воду пьёт, но уточню изначально были на ГВ и тогда тоже редко ходили и были у врачей все в голос если говорят ребёнок … Читать далее
Вот нам 4 месяца, а что же мы должны уметь? Что Ваши детки умеют/умели? Мы вот разговариваем очень много, дикий болтун))) Голову держит уже уверенно и очень любит все рассматривать, игрушки если легкие держит долго. Колечко у него есть его из ручки в … Читать далее
Иногда, когда малыш спит, мужа нет и я остаюсь одна, то начинаю скучать по Москве...Я прожила там большую часть жизни и мне не хватает ритма города, людей... Я, конечно, уже не представляю жизни там, да и сомневаюсь, что когда нибудь муж согласится туда … Читать далее