О кальцие.
Подскажите возможно кто то сталкивался. Была у врача повышены кальций и креатенин.
Возможно нужно какую то диету пока все алализы не пройду?
Мы маленькие обжорки поэтому моего молока ему не хватает и на ночь мы кушаем смесь, она сытная и ест он ее хорошо. Заодно и молоко много утром когда просыпаемся.Едим мы нутрамеген для аллергиков, т.к на моочное нас сыпит. Но нам еще и нутрилон выписали … Читать далее
Как мы развлекали и играли малыша в 3 месяца?Сам все таки пока он не играет. Конечно бьет по звенящей игрушке но ему быстро скучно становится. Может игрушки есть какие нибудь для этого возраста? Коврик развивающий ему не очень нравится да и он дурацкий … Читать далее
Грусно как то
4 февраля 2016 16:38
Взгрунулось мне что то. Вот уже 3 месяца как я дома. И крышка моя потихоньку начинает ехать. Смотрю фотки людей в инстаграмм и лумаю и как мне хочется тоже походить в спортзал(не могу не из-за что попу поднять не могу, а потому что с маленьким побыть … Читать далее
Нам 10 недель и я решила, что пора. Больше не могу так. Вот приседать и тп дома я начала еще в воскресенье. А вот сегодня выкинула себя побегать… тяжко но нужно. Мешают мне эти 5 лишних см))) Мой вес отличает от веса до только на 4 кг. Но ощущение воздушного … Читать далее
Вот уже 4 дня сидим дома и на улицу не выходим. Сегодня почти нет дождя и думаю все таки выйти пройтись. Температура не очень низкая, но самая низкая за эту зиму 12-15 градусов тепла. Думаю выходить ли все таки? А вдруг дождь?В какую погоду вы не гуляете … Читать далее
Детки и телевизор.
22 января 2016 20:04
У вас дома работает телевизор?Как не давать смотреть? Что делаете если не включаете? Маленький может минут 20 лежать смотреть на меняющийся экран.
Уже и 2 месяца прошло. А растет он с каждым днем. Не верится какой кроха он был. А сейчас уже почти 5 кило. Вчера ходили в Типат Халав и нас взвесили измерили. Мы на целых 6 см выросли!)) Мы уже 58,5 и 4800 такой большой))) И голову почти все время держит … Читать далее
Нам через несколько дней уже 2 месяца. Скоро нужно искать садик. Я буду дома еще несколько месяцев дома. Но записаться мне сказали надо заранее, что бы в сентябре он пошел туда. Вообще нам будет уже 9 месяцев, но мало ли что и придется отдать раньше … Читать далее