Хотим доехать до моря в выходные.
Не рано ли его тащить туда? Обещают до 25 поэтому должно бытт тепло и воздух морской хороший)
Купаться ему естественно рано, так просто взять его с собой)
Сейчас мы еще крошки и еще до полугода я покорил. Но потом как понять что ему она нужна? Он спокойно ест из бутылки. Если нет молока и он не голодный она не представляет для него никакого интереса. У нас так: он поел минут 10-15 и все отп устал ее даже … Читать далее
Маленький похрюкивает.
Сынок мой хрюкает немного, носиком. Так смотрю сопли не видно. Вышит не тяжело, но лучше наверное его избавить от них.
Как это сделать? Клизмой пробовала не вышло. Слишком глубоко лезть не хочу. Боюсь что нибудь повредить
Кажется перекармливаю.
Малыш у меня СВ. И кажется из-за этого я его иногда перекармливаю. Потому что бывает такое что он может срыгнуть через пару часов после еды(смеси), если сильно дергаться начинает.
Делать побольше перерывы между кормлениями … Читать далее
Симская или сфинкс.
Подумываем взять кошку.
Я очень люблю кошек и почти всю жизнь живу с кошками. Но переехав в Израиль мы жили сш свекровью и она боится кошек и не получилось завести. Пришлось собаку, но при переезде свекроаь не согласилась нам … Читать далее
скучаю когда кладу спать.
Знаете так странно, я масечку укладываю на ночь и иногда по нему скучать начинаю))
Аот проснется он только под утро, а так его пообнимать хочется)))
Я против совместного сна, но для галочки пару раз попробовала))
Бла… Благо.… все ноют, да и я туда же.Как почувствовал себя счастливой? Не знаю я что со мной такое творится. Нет я не устаю от ребенка я люблю его больше всего на свете. Он самое большая радость, одна его улыбка поднимает настроение. Но я себя внутри … Читать далее