В последнее время частенько тут натыкаюсь на посты типа: «я уже устала носить, живот тянет выпила шампанского/вина вот жду»… ну или что типа того… я вот не понимаю — а зачем вы пьёте вино? Это типа в поледние деньки всё можно? Или это как то стимулирует … Читать далее
Девчонки, у кого было кс при тазом придлежании! Скажите когда вас положили в роддом? и как вобще всё проходило?? Сегодня у меня 36 неделек уже, через неделю дают родовой сертификат. Я конечно всё еще надеюсь что сынуля пепевернётся, но на всякий случай … Читать далее
Эуфилин
30 мая 2014 00:49
Прописали 1т 3раза в день 3 дня, стоит пить? Кто пил?
Ждали 3 месяца)
В целом очень довольна, учитывая что была жуткая метель — по фото и не скажешь)
Сноуборд не просто так задействован. Пять с половиной лет назад мой возлюбленный учил меня кататься на сноуборде, с этого и завязались наши отношения … Читать далее
Пришло и моё время)
Закупаемся потихоньку, готовимся к рождению… Что нужно малышу в первые месяцы жизни? Перечитала всё что могла, пока вот такой список:
пеленки
подгузы
одёжка(боди слипы носочки чепчики комбезы и пр)
порошок/гель для детского … Читать далее
Сразу предупрежу что предлежание тазовое, так что возможно как кесарево так и ЕР
У меня несколько вопросов накопилось, хэлп)
Бепантен мазь лучше или крем?
Трусы одноразовые пригодятся?
Бандаж послеродовой обязателен/желателен/не обязателен? (если … Читать далее
Статья взята с mail, свеженькая)
Американские исследователи доказали безопасность применения эпидурального обезболивания в процессе родов.
Фото Legion-Media.ru
Эксперты из США собрали доказательства, говорящие о безопасности использования эпидурильной … Читать далее
Собираюсь кормить грудью малышулю. А как предстоят дела с внешностью при гв? Можно красить волосы? Или это супермегавредно? Хотелось бы почитать ваше мнение с объективной стороны, только без перехода на личности. )