Этл к предыдущему посту)Оказалось, что маленький действительно перевернулся из тазового в головное, и из за этого я его не чувствую как раньше)Сердечко послушали, всё в норме)))
Я паникёрша)Но хоть теперь буду спокойна))
позавчера ночью тянул живот как при М, после папаверина перестал… после 16.00 малыш стал вялым, пнет разок и все, сегодня с 12.00 не чувствую шевелений, еду в женскую… может зря паникую, было у кого нибудь так?
позавчера ночью тянул живот как при М, после папаверина перестал… после 16.00 малыш стал вялым, пнет разок и все, сегодня с 12.00 не чувствую шевелений, еду в женскую… может зря паникую, было у кого нибудь так?
Вот я задумалась. Пузик у меня не большой, чувствую себя не плохо, только иногда болят ноги и брлит правый бок внизу живота(малыш ногой упирается)… У нас капитальный ремоет в новой квартире, я каждый день там, где то с обеда и до позднего вечера… клеим … Читать далее
Девочки, у кого есть кошки… Вот меня напугали. У нас дома две кошечки, миниатюрные, добрые и очень очень ласковые. не бросаются ни на нас, ни на гостей и даже собак, вобщем миролюбивые. Скоро у нас родится малышуля, и естественно встал вопрос о кошках … Читать далее
Живу в небольшом городе Мурм.обл., задумалась поехать рожать в Мурманск, из за тазового предлежания ставят ПКС… Кто где рожал?? как врачи? ?? Расскажите
Врач сказал, что подозрительно маленький живот, сделали УЗИ, всё в норме, предполагаемый вес малыша 1800… Но мне не кажется, что маленький пуз… может уже крыша поехала… пс, не знаю как фото повернуть